| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем | | | |
|
|
||
Для меня они, как и предметы искусства, прежде всего являются объектами окружающей реальности - или, если хотите, действительности - свойства которых обусловлены их генезисом и назначением... А по-вашему, духовную пищу можно жрать, не задумываясь о ее происхождении? -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
» 15/01/2012, 23:57, Илана
|
|
Мне не нравится творчество Высоцкого, ну не люблю его. Но чтобы снять подобное нелюбить мало. Сам фильм снят плохо, актеры играли плохо, сюжет идиотский и скорее всего лживый.
Непонятно как эта муть стала лидером проката. Неужели интеллекуталы в России свсем повывелись и остались одни интеллигенты? |
|
|
||
Дык Вашими молитвами видимо, вот Сашуна переманите в святую землю и в "украинской лавке" никого не останется Это сообщение отредактировал Морской - 16/01/2012, 07:04 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Прежде всего духовную пищу можно есть без риска для здоровья, в отличие от непонятно к чему приведенных вами примеров. И это главное. Все остальное - вопрос вкуса. Для кого-то трюфеля - редкостное гуано, а кому то щи на квашеной капусте - верх блаженства. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||
Очень, гм.. спорная фраза. Хотя на работе, скажем, почек, просмотр (чтение) всякой лабуды вряд ли, отразится канешна, это верно -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
ну да, скорую точно не придется вызывать )))
а кстати в долгосрочной перспективе, вред есть, я согласен. но и тут - главное не впадать в крайности, может снести крышу как от постоянного просмотра фильмов типа Жесть и Меченосец, так и от постоянного просмотра Сталкера и Мертвеца.. в общем девиз такой - умеренность во всем. и будет всем щястье =) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Дык я ж не про вред, а про происхождение. -- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.-- Аж дух зашибает. Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем. -- Видал? -- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин. -- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев. Иван поперхнулся. -- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола. -- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило дерьма кило сахару... Не, ну, если вкусы такие, что енти нюансы пофиг, лишь бы горел, тада вапросов более не имею... -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: