Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2012, 15:45,  Мадьяр1 
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2012," 15:31)
Мадьяр1 ("13/".$m["янв"]."/2012," 15:29)
ЦарьГоры ("12/".$m["янв"]."/2012," 20:11)
Мадьяр1 ("11/".$m["янв"]."/2012," 21:28)

ЗЫ. Чтоб по теме - топик-фильм, как по мне, так как раз ярчайший представитель серо-буро-малинового творчества.. каждый в нем может найти что-то для себя.. кто-то хорошее, а кто-то - шлак )))

Это да, каждый может найти "что-то свое" в чужих испражениях....

Вот видите, вам испражнения значит ближе... Я же говорю - каждый видит то, что ему хочется увидеть..

А как же тут не увидеть, если запах весьма характерный. smile.gif)
Я не настолько уж оптимист и романтик, чтобы даже в дерьме видеть розочки ))))

Так зачем же вы с таким упорством на него (дерьмо) смотрите? ))) Наверное, из чувства оптимизма - Вдруг розочки пробьются )))

Я вот предпочитаю вообще в другую сторону смотреть, не такое уж оно привлекательное, чтобы обращать на него столь пристальное, как у вас, внимание )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/01/2012, 15:11,  fssa 
Мадьяр1 ("11/".$m["янв"]."/2012," 16:26)

О Боже! Как же вам не повезло то, если грибы и хищные животные (а также, предполагаю, электрические розетки, горячие утюги, зажженные спички..) являются для вас предметами искусства, так сказать, пищей духовной....

Для меня они, как и предметы искусства, прежде всего являются объектами окружающей реальности - или, если хотите, действительности - свойства которых обусловлены их генезисом и назначением... А по-вашему, духовную пищу можно жрать, не задумываясь о ее происхождении?

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 15/01/2012, 19:05,  pewlow 
А вот интересно...
Максим Владимирович не мог сыграиь?
      » 15/01/2012, 23:57,  Илана 
Мне не нравится творчество Высоцкого, ну не люблю его. Но чтобы снять подобное нелюбить мало. Сам фильм снят плохо, актеры играли плохо, сюжет идиотский и скорее всего лживый.
Непонятно как эта муть стала лидером проката. Неужели интеллекуталы в России свсем повывелись и остались одни интеллигенты?
      » 16/01/2012, 06:30,  Морской 
Илана ("15/".$m["янв"]."/2012," 23:57)
Мне не нравится творчество Высоцкого, ну не люблю его. Но чтобы снять подобное нелюбить мало. Сам фильм снят плохо, актеры играли плохо, сюжет идиотский и скорее всего лживый.
Непонятно как эта муть стала лидером проката. Неужели интеллекуталы в России свсем повывелись и  остались одни интеллигенты?

Дык Вашими молитвами видимо, вот Сашуна переманите в святую землю и в "украинской лавке" никого не останется wink.gif Все интелектуалы как по профессии,так и по призванию,давно покинули пределы,что Украины,что России,и проживают,преймущественно в стране с более развитой медициной.Хотя,после прочтения некоторыъ Ваших постов, начинаю сомеваться в квалификации тамошних докторов. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 16/01/2012, 07:04

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/01/2012, 13:35,  Мадьяр1 
fssa ("15/".$m["янв"]."/2012," 15:11)
Мадьяр1 ("11/".$m["янв"]."/2012," 16:26)

О Боже! Как же вам не повезло то, если грибы и хищные животные (а также, предполагаю, электрические розетки, горячие утюги, зажженные спички..) являются для вас предметами искусства, так сказать, пищей духовной....

Для меня они, как и предметы искусства, прежде всего являются объектами окружающей реальности - или, если хотите, действительности - свойства которых обусловлены их генезисом и назначением... А по-вашему, духовную пищу можно жрать, не задумываясь о ее происхождении?

Прежде всего духовную пищу можно есть без риска для здоровья, в отличие от непонятно к чему приведенных вами примеров. И это главное.
Все остальное - вопрос вкуса. Для кого-то трюфеля - редкостное гуано, а кому то щи на квашеной капусте - верх блаженства.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 16/01/2012, 13:47,  ЦарьГоры 
Мадьяр1 ("16/".$m["янв"]."/2012," 13:35)

Прежде всего духовную пищу можно есть без риска для здоровья,

Очень, гм.. спорная фраза. smile.gif

Хотя на работе, скажем, почек, просмотр (чтение) всякой лабуды вряд ли, отразится канешна, это верно biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/01/2012, 13:52,  Мадьяр1 
ну да, скорую точно не придется вызывать )))
а кстати в долгосрочной перспективе, вред есть, я согласен. но и тут - главное не впадать в крайности, может снести крышу как от постоянного просмотра фильмов типа Жесть и Меченосец, так и от постоянного просмотра Сталкера и Мертвеца..

в общем девиз такой - умеренность во всем. и будет всем щястье =)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 16/01/2012, 14:14,  ustin 
Да, миллионы мух не могут ошибаться. Это любой копрофаг подтвердит. Тем более умеренный.
      » 16/01/2012, 14:17,  fssa 
Мадьяр1 ("16/".$m["янв"]."/2012," 13:35)

Прежде всего духовную пищу можно есть без риска для здоровья, в отличие от непонятно к чему приведенных вами примеров. И это главное.
Все остальное - вопрос вкуса. Для кого-то трюфеля - редкостное гуано, а кому то щи на квашеной капусте - верх блаженства.

Дык я ж не про вред, а про происхождение.

-- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие
слезы.-- Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную
банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег
спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
-- Видал?
-- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
-- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
-- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на
кило дерьма кило сахару...

Не, ну, если вкусы такие, что енти нюансы пофиг, лишь бы горел, тада вапросов более не имею...

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: