Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2011, 22:03,  О_Бендер 
Ндаааа...глянул этот беспредел...испытывал сильное желание свалить на 35 минуте...дотянул до 50-й и покинул кинотеатр в полном акуе...

Чудовищный бред...чудовищная спекуляция и каэш полнейший позор Никите...Это какж нужно ненавидеть легендарного родителя своего, чтоб налабать такой тошнотворный сценарий...Зомбовидный клон Высоцкого...идиотская операторская работа, призванная не допустить возможности рассмотреть этот клон как следует гхм...опять гэбня...морфий...Нет, ну основательные подозрения, что Эрнст не выдаст откровений, разумеется были изначально, но такой профонации...А я-то уж думал, что ничего хуже Михалковской байды про цитадель и комариков - быть в принципе не может...Оказалось - да запросто.

Фан-арт блин...)))
      » 4/12/2011, 22:12,  valrim 
В принципе согласна, единственное, что могу сказать хорошего..Панин был бесподобен, впрочем как всегда) Сыну фильм не покажу, пусть песни слушает)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 4/12/2011, 22:54,  Мадьяр1 
я под впечатлением!!
Сильнейшая картина за последние несколько лет. Отличная игра актеров, очень хорошо передан дух того времени. В общем, с удовольствием посмотрю еще раз, еще много много раз!!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/12/2011, 22:57,  Мадьяр1 
ЗЫ. А по теме, конечно Безруков играл. Глаза его, их не загримируешь.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 4/12/2011, 23:25,  ustin 
Мадьяр1 ( "4/".$m["дек"]."/2011," 22:54)
я под впечатлением!!
Сильнейшая картина за последние несколько лет. Отличная игра актеров, очень хорошо передан дух того времени. В общем, с удовольствием посмотрю еще раз, еще много много раз!!!!

Андрей, Вы жили в Средней Азии в 79 году? Откуда данные про "дух того времени"?
      » 4/12/2011, 23:35,  Мадьяр1 
а что, в Средней Азии был какой-то отличный от других регионов дух??? в 79-м году вся страна жила в предолимпийском треморе, и я это отлично помню.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 4/12/2011, 23:55,  Пётр_0 
Живя в Средней Азии в самом начале 80'х я вдруг однажды понял, что ханы там как были так и живут,,,,
      » 5/12/2011, 00:16,  Dubcer 
В начале 80х ханы были везде, не только в Средней Азии))
      » 5/12/2011, 00:25,  ustin 
Мне в 79-ом было 19, но я бы не рискнул говорить о "духе того времени" даже в Москве, где жил, не говоря уж о Средней Азии...
      » 5/12/2011, 00:36,  Меф 
стёр "во-первых" - шепнули, что хз кто сказал и про кого тоже не очень ясно.

А, во-вторых, фильм так себе - где-то на 4 по шкале от 0 до 10 - типа, плевать вслед команде, создавшей эту ленту, желания особого нет, но ощущение во время и после просмотра сродни тому, когда ты понимаешь, что тебя конкретно на@.али.

Это сообщение отредактировал Меф - 5/12/2011, 00:52

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: