Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зимние каникулы в Нижнем Новгороде Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2011, 19:32,  клео 
Голум, ну я понимаю, остроумно, но не по существу:)
Шутки ->http://www.yaplakal.com/ anekdot.ru и так далее-)))

Или ты с нами едешь?
      » 30/12/2011, 21:07,  Lefort 
Едем кривым путем от Заволжска.
Телефон Лехи 8-9 1 6-1 2 9-5615

Это сообщение отредактировал Lefort - 30/12/2011, 22:26
      » 30/12/2011, 23:10,  gollum 
Не удержался, сори. Не, не еду
      » 2/01/2012, 08:30,  клео 
А контактный телефон местных оставите?-)
      » 3/01/2012, 13:32,  Chenzana 
Клео, спешали фо ю, +7920 033 5568, звони в любое время дня и ночи wink.gif)

P.S. Телефон, если че, Костика)
P.P.S. Костик, если че, не ругайся! smile.gif)

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 7/01/2012, 13:11,  Lefort 
Отлично провели время!

Фотографии прилагаются:
http://files.mail.ru/5ZQGGR

Огромное спасибо Кате
за экскурсию
по вечернему Нижнему Новгороду!
      » 8/01/2012, 01:44,  клео 
Все было замечательно:) более подробно зафтра:)
      » 8/01/2012, 17:06,  клео 
Знакомство с НН началось с 3х кратного форсирования моста через р.Оку.
Красивый круглый мост, выводил на холм, с права на котором раскинулась красивая церквушка, а сделав круг под мостом, мы оказались, видимо, на речном вокзале перед которым уже забытое в Москве творчество СССР. Какой-то рисунок кладкой на оранжевой стене:)
Когда наконец то нашли "Нижегородских мастеров" отобрали у них Костю(да они и не против были), чтоб больше мы не потерялись:)

Природа восхитительна, сосновый лес в снегу и небольшая речушка подо льдом. Для желающих можно было из бани выбежать в снег, или в прорубь которая была тут же прорублена в реке.
Турбаза конечно больше взывает к ностальгии детства с запахом СССР, но мне наверное это даже больше нравилось.
Жили в 1 большом доме, хотя Костя обещал 2, но это наверное было даже смешнее(в последнюю ночь точно).
Люди в НН очень приятные, и уже через 10-15 минут мы чувствовали себя как дома:)
Правда там нашлось пару маньяков, которые решили, что еда на столе лишнее и сразу же развернули 4 доски для шведок. Они играют в шведки даже на трезвую голову ужас:)
Каким-то чудом удалось поиграть не только в шведки, но и в простые шахматы, корявый покер, различных дураков и даже в мафию и козла.. Правда в снежки со мной все играть отказались, а снеговика лепить у меня не получилось:-(

Костя проявился как отличный гостеприимный хозяин, даже еле стоя на ногах, заплетающимся языком, с единственным желанием спать, он не мог покинуть гостей и продолжал выполнять свои хозяйские обязанности:) Рассказывал про устройство бани, лечение шишками и ядерные отходы.
Илья замечательно выполнял административные функции и целых 2 дня настраивал гитару, после чего смог нас обрадовать песнями:)
Евгений оказался силен не только в шведки, но и не победим в покер, обыграв даже Игоря:-)
Каа не подвел, оставшись загадкой сам, привез еще 2х загадочных людей(Диму и Олю), а уезжая разбил всю колею:)
Дима проводил странные психологические тесты,
правда отказался спорить на тему, кто лучше предскажет погоду, мальчики или девочки:)

Ну и естественно я не мог не влюбиться в Олю и Настю:) Я вообще всегда с трепетом отношусь к любой девушке знающей правила шахмат:)
а когда у них еще столько достоинств....Часто было сложно вообще смотреть на доску, не говоря уже о том, чтоб смотреть на доску партнера:)
Я просто теряюсь и испытываю сразу все свои комплексы:)))Вы бы видели их глаза.. и слышали как они поют:)) Обязательно приеду по весне сравню с соловьями:)
Почему-то в шведках мой король именно в игре с ними всегда стремился убежать с моей половины доски на ихнюю и там где-то найти укрытие:)

Заканчивали мы нашу дорогу у Кости дома. К тому моменту Костя не спал наверное часов 30, но стойко держался, даже не выгоняя назойливых гостей:)

Итак, Всем огромное спасибо:)Было замечательно. Костя мы планируем приехать весна-осень, если конечно нас пригласят:)

» 8/01/2012, 17:56,  XStile 
клео ( "8/".$m["янв"]."/2012," 17:06)
Костя мы планируем приехать весна-осень, если конечно нас пригласятsmile.gif

После того, как ты, Леша(блэккэт) и Дима стойко вынесли последнюю ночь - мы всегда будем рады вас пригласить)) Ну и Игоря с Каа и Ольгой тоже, хотя они и не прошли тест на прочность))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: