Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как играют экспеты домино? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2011, 08:56,  Шплинт 
Акеллу не трогайте!)))
      » 14/11/2011, 19:30,  Aginale 
Я тут прочла тему и поняла простую вещь – иногда самым доброжелательным оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая... или просто вовремя промолчит... или защитит...
      » 16/11/2011, 20:18,  Валерияночка 
Смешно читать, мужчины, вы по моему заигрались) неужели из за игры можно вот так... человека обидеть? Я часто в зале вижу как обзывают друг друга и не важно кто это... что это женщина. Мужчины.... очнитесь)))) А Вам, Михаил, надо не ответа ждать а извиниться перед девушкой за это сообщение... Удачи
      » 16/11/2011, 21:41,  НЕ3НАКОМКА 
тут не запрещено устраивать истерики,а может даже крик души! tongue.gif
      » 18/11/2011, 19:28,  Миссер 
Что вы на него набросились? Человек спросил после игры и ответа не услышал..Могла бы и ответить...
И я не увидела, где он её оскорбил..За что извиняться..? ( С БМИ не знакома..это так ..к сведению)
      » 18/11/2011, 20:29,  Solnischko 
у всех людей..также у экспертов бывают *критические* дни))
жаль что БМИ и Незнакомка играли не по скайпу...так бы лучший заход был 55))

ну а если по сути... БМИ вытягивал партию против заходчика....а Незнакомка не обращая внимание на игру парта...

1...он забил сразу её заход тем самым показав что заходной 4 у него нет.... 2...когда крутили по 2...также не вышла 24..
3...когда БМИ крутит по 3...и выдавая вторую 1 уже тут понятно должно было быть что у него

ошибок очень много....каждый играл нагло только на себя...обидно конечно так проигрывать)

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: