Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир памяти Кати, Есть предложения? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2011, 16:24,  Comandante 
Я готов играть любой турнир на любых условиях и в любые варианты уголков,при том условии,что смогу на него попасть...Согласен со всем,что решит большинство,будь то вариации уголков или время проведения турнира...

Это сообщение отредактировал Comandante - 19/12/2011, 16:27
      » 20/12/2011, 00:44,  Arkhi 
Оставляем, как есть. И начало, и формат. Главное, что турнир "состоится в любую погоду" (и будет он именно по уголкам).
Итак, играем 21-го декабря в 20.30 двенадцатитуровый полный микс (швейцарку) с контролем 3+3.

Разместил приглашение в форуме Клеток: Мемориальный турнир - и сделаю рассылки.

Напоминаю: предстоит турнир-маскарад = допускаются ники со стажем регистрации в Клубе не более 5 дней.

Если кто-то не успевает к самому началу, ничего страшного: планируется, что включаться можно будет вплоть до предпоследнего тура.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/12/2011, 09:31,  аштт 
а клоны будут видны в карточке? Или отключат временно возможность видеть клонов?
      » 21/12/2011, 00:02,  Arkhi 
Отключать показ клонов не будут; но разве это так важно в данном случае?
Я лично даже и не планирую любопытствовать.
А коли чрезмерно волнует "режим секретности", придётся отыскать "чистый" (с которого никогда не играли) компьютер.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/01/2012, 09:30,  Arkhi 
Была у меня такая идея: сделать запись об участии в мемориальном турнире всем, в нём игравшим (естественно, тем, кто сам указал основной ник, и без упоминания занятого места).
Уместно ли? Какие будут мнения?

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: