Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир памяти Кати, Есть предложения? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2011, 15:45,  BB1964 
Катерина всегда с удовольствием играла классику....Я за классику 3х3
      » 29/11/2011, 16:12,  Arkhi 
Маски, карнавал?.. Не особо уверен в уместности. Но - как решит большинство.
На 40 дней - логичнее.

Наверно, всё-таки микс лучше смотреться будет; но тогда надо думать
- включать ли 4х3 "классику";
- какой контроль (Катя любила "погорячее");
- с финалом, или обычный, или с числом туров по количеству прожитых лет?

При коротком контроле и/или малом числе туров можно играть по 2 партии в туре - за оба цвета.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 29/11/2011, 17:08,  Леньчик 
Катя и гальму играла с радостью, поэтому мне кажется всё-таки микс...Может круговик? С финалом схема не даёт всем сыграть одинаковое количество. А круговик наверно будет долгим, поэтому контроль покороче. При коротком контроле и 4*3 классику можно играть...
      » 29/11/2011, 22:05,  яса 
Я за маскарад - по-моему уместно, Катя б пожурила нас за то что скучаем и грустим.
микс с финалом - ее любимый веселый микс.
контроль 3+3 - горячка в этом турнире точно неуместна, мое мнение.
Время 40 дней, не позже - пока Катя с нами...

Преимущество маскарада еще в том, что после турнира можем еще и создать темку и по чесному признаться кто есть кто, посвятив напоследок еще пару уголочных строк Катьке.

Классика 4х3..., конечно не хотелось бы жесткого запирательства на этом турнире, но тогда диагональный перекос получается..., может уравновесить и диагональный 4х3 тоже убрать..
      » 5/12/2011, 14:15,  яса 
Как там правильно считается не знаю.. 40 дней, получается 18-го декабря в воскресенье?
17-го командник..
Когда будем проводить турнир? Наверное лучше всего 16-го в пятницу? Или 18-го в воскресенье.
Только у меня просьба, если это возможно не 17-го, у меня к СОЖАЛЕНИЮ в субботу никак не получится сыграть опять...

Давайте как то организуемся? Я за 16-е декабря.
      » 6/12/2011, 15:19,  babke100 
21 декабря 40 дней
      » 8/12/2011, 14:53,  яса 
Сереж (Архи), ты наверное прими решение и нарисуй в расписании дату, формат и что там еще Катиного турнира. Все равно сколько людей столько и мнений. Это все мелочи по большому счету. Главное определится и как можно раньше, потому что люди на форум и на гамб не каждый день заглядывают. Чтоб не было потом снегом на голову.
      » 13/12/2011, 17:53,  яса 
Время идет. Сережа не отвечает (писал в приват). Кого будем дергать? Осталось несколько дней по сути... Ребят, кто имеет возможность повлиять на ситуацию - отпишитесь пожалуйста.
      » 13/12/2011, 18:38,  peliken 
Ivan_Sirko ("13/".$m["дек"]."/2011," 18:53)
Кого будем дергать? Осталось несколько дней по сути...

Написал администрации. Саш, напиши пожалуйста конвенции турнира (полностью, все).

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 13/12/2011, 18:55,  peliken 
Попробую, если что - подправите.

Уголки-микс: (3х3 клас, 3х3 диаг, 4х3 клас (?), 4х3 диаг (?), гальма-клас, гальма-диаг)
Контроль: 3+3 (вариации: 2+2, 4+3)
Время начала: среда, 21 декабря, 21.00 (20.30 (???))
Система проведения: швейцарская, 9 туров (будем отталкиваться от этого. Во-первых туров больше чем обычно, во-вторых "с финалом" даст всем разное число туров, в-третьих круговик - при большом количестве народу затянется надолго + возможные проблемы с автоматикой (что уже случалось не раз))
Участники: маскарад (стаж не более 1 дня). Клонов наверное не отключат, но смысл ведь не в этом, правда?

Постарался написать не ущемив ни чьих интересов (ясное дело что так не получится, но всё же). Нужно с чего то начать.

Это сообщение отредактировал peliken - 13/12/2011, 19:21

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: