Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Элитный турнир с престижем ниже плинтуса, Почему нет бонусов в столь представительном турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли поощрять участников за занятые места
да и бонусов в 2 раза больше чем в турнире 3 категории [ 21 ]  [46,67%]
да и бонусов как в турнире 3 категории [ 15 ]  [33,33%]
да и бонусов как в турнире 2 категории [ 3 ]  [6,67%]
нет [ 6 ]  [13,33%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
      » 11/11/2011, 20:49, Автор: РАМАЙ 
Добиться успеха в ТП гораздо проще чем попасть на него)) Согласен с Валерой, что нужно победителя чем-то награждать (премировать), чтобы привлечь внимание к этому турниру, но только не баллами. Надоела эта погоня за баллами))
А на турнир Суперпобедителей, предложенный Сашей, вряд ли найдутся хотя бы 4 игрока, допущенных к этому турниру). О каком тогда турнире суперпобедителей можно говорить)

Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 11/11/2011, 20:52

--------------------
Без булдырабыз!
      » 12/11/2011, 12:20, Автор: Дворкин 
Забавно бывает , зайдя по старой памяти на форум увидеть , что Игроки обсуждают решения вопросов , которые я ставил перед дорогой администрацией и 2 и 3 года назад .
Евгений предлагал исправить схему командника , Александр усовершенствовать марафон , Вадим вот пишет про турнир победителей - все эти вопросы я админам объяснил , разжевал и в рот положил . Ничего не сделано .А вопросы остались .

В частности ещё 3 года назад я пытался донести до Битла , что если он берёт деньги за турниры - он ОБЯЗАН сделать призы . Хотя бы в виде билетиков на турниры 3 категории- " проездных " . Ему даже билетиков жалко .
Ладно , тогда я предложил премировать победителей супертурниров особой картинкой в личку - на подобии слоников , которых раньше рисовали в личку за участие в очников . Картинка может быть в виде медальки или в например вот такой http://game2014.ru/wp-content/uploads/2008/01/all.jpg .
Этот приз не требует финансовых затрат а игроков к турнирам стимулирует. Битл предложение одобрил ...и ничего не сделал .
      » 9/12/2011, 09:37, Автор: WUNDERKIND 
Похоже ответа от админов не дождемся(((
      » 12/12/2011, 13:19, Автор: odinva 
Мне кажется админы сами не знают что с этим турниром делать-все пущенно на самотек (так думаю потому, что: в зале дурака, когда вводился этот турнир, его ввели только в лобового дурака-в парном слишком мало турниров было..сейчас турниров в парном до едрени фени, а ТП так и нет, ну и нафиг он не нужен собственно), а турнир тем временем теряет очки все больше..за всех говорить не буду-сам сыграл в турнире победителей всего 1 тур-за полсезона, да и то бросил-нет ни малейшего желания (так нет никаких стимулов)
      » 13/12/2011, 22:05, Автор: Dmitri68 
Верните по средам индивидуал 2*2
      » 13/12/2011, 23:34, Автор: Dmitri68 
Тот что был вечером 3 категории.
      » 15/12/2011, 22:26, Автор: Paulsen76 
Я тоже не вижу смысла играть в ТП, не за что рубиться. Админы - недальновидные хлопцы, если еще на три года забью на пожелания игроков.
      » 29/12/2011, 16:19, Автор: WUNDERKIND 
на годовом ТП видно будет ажиотаж))
      » 31/12/2011, 14:06, Автор: odinva 
похоже отмучался ТП.. билеты на него больше не выдают.. вот ответ администрации, почему не был выдан билет на турнир: Билеты выдаются только с ознакомительной целью.
Cтатус изменен на 'Оказана консультация'
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: