Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Элитный турнир с престижем ниже плинтуса, Почему нет бонусов в столь представительном турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли поощрять участников за занятые места
да и бонусов в 2 раза больше чем в турнире 3 категории [ 21 ]  [46,67%]
да и бонусов как в турнире 3 категории [ 15 ]  [33,33%]
да и бонусов как в турнире 2 категории [ 3 ]  [6,67%]
нет [ 6 ]  [13,33%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
  » 9/11/2011, 23:57, Автор: ECLAT 
Уважаемые игроки,победители турниров в особенности,предлагаю провести опрос на тему,о которой говорят не впервые,но так и не смогли отстоять свои пожелания у администрации!
Мое мнение таково,турнир победителей это венец месячного цикла проведенных турниров в разных номинациях,турнир класса люкс,на который приглашают только самых сильных игроков представителен не количеством(как в воскресном КД 2х2),а именами(качеством),любому игроку хочется стать лучшим из лучших,но почему же этот элитный турнир,который проводится только раз в месяц оценен нашей уважаемой администрацией ниже поношенных носков из секонд хенда?Чем этот турнир хуже других,если на него приглашают только лучших?Почему бонусный фонд турнира нулевой?Мы же не деньги просим,а всего лишь фантики в виде бонусных очков за хорошее выступление.Этот турнир будит намного интересней,если мотивация и амбиции игроков будут подпитаны возможностью существенно пополнить бонусный запас в годовом зачете!
01-11-11: Победитель бесплатного турнира по игре Домино....0 очков
09-11-11: Победа в Турнире победителей по парному домино, партнер - Звездочет....0 очков
Разве эти турниры можно поставить в один ряд?Хотя как по мне,то любой турнир(даже бесплатный)должен быть с поощрительным бонусным фондом,ведь игрок выигравший возможно захочет вам заплатить деньги за тариф,чтобы выигрывать еще и чаще!
Уважаемые админы,скупой платит дважды!Не жмитесь на фантики,игроки итак приличную денежку платят,все только в наших с Вами интересах и в Ваших руках!
      » 10/11/2011, 10:10, Автор: Шплинт 
Двумя руками ЗА!!!! Почему лучшие игроки борятся ни за что??? Лучше уж в бесплатном поучаствовать..))) С уважением Евгений. Шплинт.
      » 10/11/2011, 18:55, Автор: odinva 
Я вообще думал что призерам годового турнира победителей будут хотя бы медали-и то фигу)) если так пойдет дальше, то скоро в нем играть просто перестанут)) а зачем? помнится Вадимито позиционировал этот турнир, как турнир для тех кто играет изредка ("не живет на сайте") и может сразу взлететь на олимп..ну так получается это не олимп, а так холмик..потому как я например играю этот турнир если уж совсем развлечься нечем-именно из за непродуманности этого турнира..можно было бы хотя бы премировать за победу в турнире проездным на месяц (был такой турнир Призовой в зале дурака) или еще какие бонусы..а так да-бесплатный и то поживее
      » 10/11/2011, 18:57, Автор: odinva 
Не голосовал, т.к. я думаю надо премировать призеров этого турнира не баллами, а как то иначе
      » 10/11/2011, 22:31, Автор: Joxa 
Вадим,полностью с тобой согласен. Только опять все закончится разговорами,админы ничего не делают ,что просят игроки ,а делают то ,что нужно им самим. Проголосовал за 2 строчку.
      » 10/11/2011, 23:41, Автор: шаша1 
проголосовал за первую строчку
так как тоже считаю что добиться участия в таком турнире это показатель класса
а добиться успеха в таком турнире- это высший пилотаж
      » 11/11/2011, 07:18, Автор: АИС 
В общем - за

И одно интересное предложение: перед Новым годом или на рождественских каникулах устроить турнир Суперпобедителей:

3 тура - индивидуал 2х2 домино
3 тура - домино 1х1 классика
3 тура - пятерка 1х1

Допуск в турнир только игроков,получивших право играть во всех трех годовых ТП

Это сообщение отредактировал АИС - 11/11/2011, 07:23
      » 11/11/2011, 13:22, Автор: DELit 
Надо же, какое самолюбование) Суперколличественный турнир получится.

Это сообщение отредактировал DELit - 11/11/2011, 13:25
      » 11/11/2011, 17:52, Автор: АИС 
ну да.Некоторым за счастье вообще в ТП попасть
      » 11/11/2011, 19:50, Автор: волговод 
по поводу баллов возможно и соглашусь.А вот по поводу супер турнира бред - не все играют в 5.а так можно ещё 3 партии в шахматы включить )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: