Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая игра в домино классика)), домино индивидуал)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2011, 09:30,  АРЧИ1962 
Агромный вам привет мои любимые дворяне)))Как то в далекой юности я и мой друг детства - от перенасыщения одиночной и парной классики - тока для разнообразия - начали думать как придумать чето новое в домино)) Щас пишу и по ходу вспоминаю правила этой игры ))Как бы я коряво и непрофессионально б обрисовал правила - просьба не ругать меня - а постараться помочь в формировании новой интересной игры ))Заранее вам благодарен))Итак поехали )
Игра одиночная - можно на 3 игрока а лучше на 4 игрока - до 301 очка )) Заход с 11 след по часовой - играет любой камень с однёрки (например 14 )) а вот третий играет - любой какмень однёрку - если нету то дупель 44 - четвертый игрок может играть - любую однёрку и любую четверку - смысл в том что пока на стол не выставлен дупль -3 или 4 или 5 и так далее то никто не может играть на эти камни)) и последнее - после окончания игры - у кого на руке больше очков то все очки трех игроков оставшиеся на руках записываются на того у кого сумма очков больше)) Вобщем - как и говорил выше - коряво получилось)) Жду ваших откликов и предложений - думаю если хорошенько вникнуть в суть предложенного то можно немного скорректировать - и пожалуйста- новая динамичная азартная и интересная игра))С уважением к вам АРЧИ))
      » 16/10/2011, 12:11,  Olafa 
Я так понимаю игра - "играет каждый за себя" 3-4 игрока))

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 16/10/2011, 12:37,  АРЧИ1962 
Пральна - каждый играет за себя))
      » 21/10/2011, 08:26,  Шплинт 
Эта игра у нас называлась - что-то типа "Закрывашка"..))) Там дупель можно ставить открыто (вверх наколкой) или же закрыто (вниз наколкой). Если закрываешь,то в эту сторону камни больше ставить нельзя. Игра идет до того,как у кого-нить не закончатся камни или если закрыты все 4 конца. Очки записываются тому у кого больше (плюсуются все оставшиеся игроки). Если я прально понял, ты про эту игру Артур? С уважением Евгений. Шплинт.
      » 21/10/2011, 21:26,  EgorG 
Игра знакома. На работе часто в неё играем. Я за если такой тип домино появиться.

С уважением, EgorG
      » 23/10/2011, 20:50,  АИС 
Новая(!) игра в домино... Куда ж её приткнут?
Обращаю внимание всех, что по парной пятерке всего ДВА (!!!) турнира в неделю: обычный 2х2 и инди. Нет мест в расписании...
Давайте накладывать турниры,но при этом снять лимит на численность команды в 20 игроков.
Расслоим слегка двор на доминошников и пятерочников,да еще и на одиночников и парников. Тогда можно поставить и Лиги и как-то пробовавшуюся непрерывную Лигу 1х1(по проценту побед вроде)
      » 24/10/2011, 09:46,  АРЧИ1962 
СОГЛАСЕН С АИС ПО ВСЕМ ПУНКТАМ - НО ОДНА ОГОВОРКА - Я НЕ СТАВИЛ ЦЕЛЬЮ ЧТО БЫ НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАЛА В РЕГЛАМЕНТ ЛИЧНЫХ ТУРНИРОВ - ПРОСТО ИГРА ДИНАМИЧНАЯ АЗАРТНАЯ ИНТЕРЕСНАЯ - ПОЭТОМУ ПУСТЬ ИГРАЮТ ПОКА В ЗАЛЕ - А ТАМ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: