| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОТКРЫТЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, памяти Е.Н.Федоровой 19.-20.11.11 | | | |
|
» 17/11/2011, 14:47, alexzakharov
|
|
Малое число зарегистрированных участников приводит к вопросам и сомнениям, которые я слышу в частных беседах, поэтому считаю правильным уточнить ситуацию.
Оргкомитету поступило в последние дни довольно заметное число "заявок с оговорками" ("скорее всего приду, но мне нужно еще уточнить"). Мы думаем, что рейтинговое количество участников (28) у нас скорее всего будет. Поэтому пока небольшого количества участников не следует опасаться. Призываем тех, кто еще не зарегистрировался, регистрироваться. |
|
» 18/11/2011, 12:16, alexzakharov
|
|
Мы проводим турнир только в воскресенье.
10-30 регистрация, 11-00 начало игры. Отборочная сессия в 22-24 сдачи (смотря по числу участников). В финал A выйдет 8 или 12 человек (скорее 12). Если 1) участников отборочной сессии будет 28 и более. 2) участники финала A окажутся морально готовы сыграть 42 (при 8) или 44 (при 12) сдачи, задержавшись до 22-00 - 23-00. то турнир сохранит и рейтинг тоже. Решение по поводу количества сдач в A будет принято на месте. Финал Б по-прежнему планируем ориентировочно в 15-30, желающие играть только в нем могут подойти к этому времени. Это сообщение отредактировал alexzakharov - 18/11/2011, 12:17 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: