| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОТКРЫТЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, памяти Е.Н.Федоровой 19.-20.11.11 | | | |
|
» 24/10/2011, 15:07, KotBasilio
|
|
Согласен, недоработка. "В какое-то время оттуда пропали несколько пунктов" - хорошо сказано.
Мы, как организаторы, в ближайшее время проработаем этот момент и что-то добавим по пунктам: - Вызывная контра; --- В затухающей позиции; - Простой оверкол; - Специальные оверколы. Замечу, например, что "Специальные оверколы" отчасти вернулись обратно в систему, но уже в другом месте и не полностью - это "16. Прыжковые входы на открытие 1т". Значит, история с пропавшими пунктами действительно тянется и имеет корни. Изменения НЕ затронут конструктивной части, а также борьбы с интервенцией. Так что, чур без паники. Всем успехов, С.Миронов |
|
|
|
Закончить регистрацию за 30 минут до начала игры и заниматься формулой.Один разок не включать опоздавших...
|
|
|
|
2) Шалыбков
Звонить мне, как известно, не надо. Я или позвоню сам, или точно буду. Всем успехов. Дима Шалыбков. |
|
» 2/11/2011, 10:59, KotBasilio
|
|
3) Миронов С.
Обсуждения по системе завершились, так что после ПЧР спокойно скачиваем и читаем. Напоминаю, что 16 ноября будет шанс размяться перед этим городским двухдневником - пройдёт ежемесячный индивидуальный турнир (конгресса на кросс-импы). Система там та же. |
|
|
|
Еще заявки:
4.А.Мусихин 5.В.Зимницкий 6.А.Пугач 7.А.Порай-Кошиц 8.В.Громов 9.Т.Середа 10.А.Лудинов 11.А.Алексеев 12.О.Гаврилов 13.Д.Сафронников |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: