Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ежегодный чемпионат России, Чемпионат России по шведским шахматам 12-13 ноября в ЦДШ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2011, 11:55,  gollum 
Вы так часто в живую что ли играете, что с таким отвращением к турнирам относитесь? Я вот никак не пойму этого всего: я приеду пообщаться и может быть даже поиграю, если не напьюсь, если регламент будет хороший, если мне соперников будут подавать, чтобы мне интересно играть было, если партии интересные будут, если побухать смогу, если рак на горе свистнет. Еще и на форуме это пишете, как будто остальные должны уговаривать вас.

Что касается количества пар, то понятно, что основных претендентов на победу не так много, и так всегда было, а всего пар будет, насколько я понимаю, достаточно много, например, из МГУ две пары минимум собирались придти, наверное, и среди постоянно играющих в ЦШК в шахматы несколько пар наберется. Все интересней, чем когда 9 пар междусобойчик играют, поучаствовать всем интересно должно быть. Но продолжайте в том же духе, конечно
      » 11/11/2011, 18:18,  клео 
gollum ("11/".$m["ноя"]."/2011," 11:55)
Вы так часто в живую что ли играете, что с таким отвращением к турнирам относитесь? Я вот никак не пойму этого всего: я приеду пообщаться и может быть даже поиграю, если не напьюсь, если регламент будет хороший, если мне соперников будут подавать, чтобы мне интересно играть было, если партии интересные будут, если побухать смогу, если рак на горе свистнет. Еще и на форуме это пишете, как будто остальные должны уговаривать вас.

Я не испытываю необходимости играть в шведки, как офлайн так и онлайн.
И поэтому, уговаривать меня не надо, я мальчик взрослый и сам приму единственно верное решение(хотя может быть и не такое очевидное)smile.gif
      » 11/11/2011, 19:39,  каа 
Кстати,Дюша отвалился.Я ищу парта.
      » 12/11/2011, 17:44,  терапевт 
Рез-ты парного турнира
1.овертерра
2.голый стайл
3.хоркко пиви
4.des apasha
      » 12/11/2011, 22:03,  Lefort 
Фотографии здесь:
http://files.mail.ru/N8VVL4
      » 12/11/2011, 23:05,  Spartanez 
Фотка 6979 - Маэстро!, понравилась также 7001-я.
      » 13/11/2011, 15:53,  Lander 
Я так понял, что на фотке DSC_7025_cr.jpg предварительная таблица, а таблица финала есть?

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 13/11/2011, 20:39,  Lander 
Второй день, индивидуал:

1. gollum
2. терапевт
3. pivi
4. Horkko

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 13/11/2011, 21:07,  Lefort 
Фотографии здесь:
http://files.mail.ru/SACTIW

Любопытно, что в ходе отборочного турнира
половина (!) участников набрала по 15 очков

» 13/11/2011, 21:17,  Spartanez 
Игорь, спасибо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: