| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ежегодный чемпионат России, Чемпионат России по шведским шахматам 12-13 ноября в ЦДШ | | | |
|
|
|
Не знаю на счет 15 пар, может и будет но чет не видно откуда, с таким желанием всех играть наверно попью пиво в бане на даче...
|
|
|
||||
а бабы будут? |
||||
|
|
||
оптимального регламента нет для тех кто попадет в топ 8-16 этот вариант не так уж и плох Для них этот реграмент правильный, и они как раз и сидят на форуме А теперь посмотрим со стороны тех, кто хочет просто провести время за "любимой" игрой да и просто увидеть людей которых 1 раз в год видишь. Если будет деление в отборочном этапе на группы, то сразу с половиной я уже не сыграю Мне было бы намного интереснее 5-8 кругов швейцарки. и если уж вы так хотите, там финал 4 организовывайте. Так у меня сохранится возможность поиграть с равными соперниками, иногда попав на более сильные пары. Для топ 8 пар этот вариант плох, потому, что какая нить ушлая пара Дюшез-Каа опять всех наипет и выиграет Ну вот это примерно мой взгляд на вещи P.s. если в индивидуалах останется игра 1-1 (кроме финалов) то видал я эти индивидуалы там же А вы "задроты" шведок можете хоть всю ночь 1-10 играть |
||
|
|
|
Ну в общих чертах понятно, приеду пообщаться, если сильно не напьюсь сегодня, то может даже приеду к началу. Увидимся.
|
|
|
||
значит совсем старый стал:-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: