Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ежегодный чемпионат России, Чемпионат России по шведским шахматам 12-13 ноября в ЦДШ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2011, 16:41,  Упрямый 
Не знаю на счет 15 пар, может и будет но чет не видно откуда, с таким желанием всех играть наверно попью пиво в бане на даче...
      » 9/11/2011, 21:09,  каа 
Мы с Дюшей например будем.Приходите.Может не 15,но нормальное колмчество будет.
      » 10/11/2011, 10:15,  клео 
1) 10 то пар будет :-)
вон даже Малай с Матузом усердно поднимают свой уровень на фиксеsmile.gif

Скорее всего будет еще 3-10 пар тех, кто с трудом представляет во что будет играть, как вообщем на всех турнирах, а тут Леха пол года цшк агитировал.

2) Скажу как нуб..пока Вы играете по такому дибильному регламенту, играть в этих турнирах интереса нет никакого.

Приеду, потому, что давно народ не видел и главное Натск что-то про турбазу с баней говорил, надо разузнатьsmile.gif Буду ли играть или нет хз, если будет параллельно шахматный турнир, то скорее не буду.

Это сообщение отредактировал клео - 10/11/2011, 10:16
      » 10/11/2011, 10:58,  overkilll 
Вася, посоветуй оптимальный регламент.
      » 10/11/2011, 13:56,  Lander 
клео ("10/".$m["ноя"]."/2011," 10:15)
и главное Натск что-то про турбазу с баней говорил

Кстати да, в позапрошлом году на новогодние праздники выезжали, ток москвичи в полном составе не доехали )
Из Нижнего точно будут XStile, Evgeniy_E, ilsor

Это сообщение отредактировал Lander - 10/11/2011, 13:59

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 10/11/2011, 18:33,  клео 
Lander ("10/".$m["ноя"]."/2011," 13:56)
клео ("10/".$m["ноя"]."/2011," 10:15)
и главное Натск что-то про турбазу с баней говорил

Кстати да, в позапрошлом году на новогодние праздники выезжали, ток москвичи в полном составе не доехали )
Из Нижнего точно будут XStile, Evgeniy_E, ilsor

а бабы будут?smile.gif а то я жену в прагу сошлю-)
      » 10/11/2011, 18:51,  клео 
overkilll ("10/".$m["ноя"]."/2011," 10:58)
Вася, посоветуй оптимальный регламент.

оптимального регламента нетsmile.gif И огромное тебе спасибо за организацию этого турнира.

для тех кто попадет в топ 8-16 этот вариант не так уж и плохsmile.gif
Для них этот реграмент правильный, и они как раз и сидят на форумеsmile.gif В данном случае вы получаете междусобойчик(который можно устроить на фиксе или гамбе или в какой-нить бане). с призом в 3 штуки(не весть какие деньги).

А теперь посмотрим со стороны тех, кто хочет просто провести время за "любимой" игрой да и просто увидеть людей которых 1 раз в год видишь.
Если будет деление в отборочном этапе на группы, то сразу с половиной я уже не сыграюsmile.gif в группе из 6-8 команд как в том году, будет сразу 2 пары не убиваемые:-) и 1 пара которая попали случаенно. Итог 2-4 игры с азартомsmile.gif за то же время я даже на фиксе получу больше драйва, не говоря уже об осаде гиранаsmile.gif

Мне было бы намного интереснее 5-8 кругов швейцарки. и если уж вы так хотите, там финал 4 организовывайте. Так у меня сохранится возможность поиграть с равными соперниками, иногда попав на более сильные пары. Для топ 8 пар этот вариант плох, потому, что какая нить ушлая пара Дюшез-Каа опять всех наипет и выиграетsmile.gif

Ну вот это примерно мой взгляд на вещиsmile.gif

P.s. если в индивидуалах останется игра 1-1 (кроме финалов) то видал я эти индивидуалы там жеsmile.gif Мне лично не понятно, почему 1-3м слабейшим нельзя дарить очки-) Это не скажется на результат, зато когда он придет домой похвастается лишними заработанными очкамиsmile.gif

А вы "задроты" шведок можете хоть всю ночь 1-10 игратьsmile.gif
      » 10/11/2011, 23:22,  overkilll 
Так швейцарка в качестве отбора и будет, на группы никогда не было деления на ЧР.
      » 11/11/2011, 09:38,  Упрямый 
Ну в общих чертах понятно, приеду пообщаться, если сильно не напьюсь сегодня, то может даже приеду к началу. Увидимся.
      » 11/11/2011, 11:22,  клео 
overkilll ("10/".$m["ноя"]."/2011," 23:22)
Так швейцарка в качестве отбора и будет, на группы никогда не было деления на ЧР.

значит совсем старый стал:-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: