Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маразм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2011, 22:57,  XStile 
Flood ("19/".$m["окт"]."/2011," 22:44)
Киберсквоттинг - милое дело smile.gif

Точно! Однако киберсквоттеры люди неглупые и какие попало домены не покупают, а раз уж они скупили почти все имена в домене рф, значит решили, что этот домен будет сверхпопулярен smile.gif
      » 24/10/2011, 12:18,  Упрямый 
Пи всем уважении, Костя мне кажется, что шведки еще очень далеки от такой массовости что бы были важны такие мелочи, играет в снг, может человек 200, если создать сильный ресурс и не забрасывать его как здуг, то он сделает свое дело назови "новые шахматы" "парные шахматы", да версий сотни, а здуг я считаю конечно не прав, выкупать доменные имена на эту тему чтобы заработать чистый бред, чтобы потешить свое самомнение ну это тоже детский сад, короче я осуждаю здуга,но не вижу в этом критической ситуации.
      » 27/10/2011, 11:44,  XStile 
Упрямый ("24/".$m["окт"]."/2011," 12:18)
Пи всем уважении, Костя мне кажется, что шведки еще очень далеки от такой массовости что бы были важны такие мелочи, играет в снг, может человек 200, если создать сильный ресурс и не забрасывать его как здуг, то он сделает свое дело назови "новые шахматы" "парные шахматы", да версий сотни, а здуг я считаю конечно не прав, выкупать доменные имена на эту тему чтобы заработать чистый бред, чтобы потешить свое самомнение ну это тоже детский сад, короче я осуждаю здуга,но не вижу в этом критической ситуации.

Да ты прав, просто хотелось самое подходящее имя купить на будущее, а тут такое дело(((
      » 29/10/2011, 01:45,  gollum 
Я разве не то же самое сказал?
      » 29/10/2011, 16:25,  Volkodaff 
Каждый по-своему с ума сходит. Вроде бы никто не спешил создавать сайты о шведских шахматах, по крайней мере, такого чтобы конкуренты за подходящие доменные имена били друг другу морду и расталкивали друг друга локтями, не наблюдалось. У Здуга много лишних денег? Так это его право тратить их как угодно, хоть домены регистрировать (спонсируя тем самым регистраторов), хоть бомжей с Павелецкого вокзала спонсировать. Киберсквоттинг тут явно мимо кассы - желающих-то в обозримом будущем на эти домены не видно. ИМХО, через годик, когда Здугу выставят очередной счёт на оплату, забьёт он на эту пустую затею и освободятся домены, да никто и не вспомнит про них.
      » 2/11/2011, 09:21,  XStile 
gollum ("29/".$m["окт"]."/2011," 01:45)
Я разве не то же самое сказал?

почти smile.gif

Это сообщение отредактировал XStile - 2/11/2011, 09:21
      » 24/01/2012, 01:07,  XStile 
Видимо почитав на эту тему, Здуг решил подчистить следы того, что это он зарегистрировал все эти домены - теперь сервис whois больше не выдает никакой информации о владельце))
      » 26/01/2012, 01:19,  клео 
"Все так сложно, все так запутано...".

Шведки это как домино... на работе, или под стопку с друзьями.. милое дело:)
А что б серьезно развить, не активный вид спорта надо или научиться делать из него деньги(что не реально) или научить играть в шведки Путина или Прохорова... А результат и в том и в другом случае придет Аронян, и скучно станет всем:)
Этим мы и отличаемся от европы, что у нас "Чукча не читатель, чукча-писатель".

Кость, а это http://www.bughouse.ru твое?
просто твоя фотка там 1:)
      » 26/01/2012, 10:46,  Lander 
клео ("26/".$m["янв"]."/2012," 01:19)
Кость, а это http://www.bughouse.ru твое?
просто твоя фотка там 1smile.gif

Здуга сайт, ток не обновлялся уже пару лет, а фотки с первого открытого Чемпионата НН, еще по Нижегородским правилам, тогда мы совсем играть не умели.

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 26/01/2012, 15:45,  XStile 
клео ("26/".$m["янв"]."/2012," 01:19)
А результат и в том и в другом случае придет Аронян, и скучно станет всемsmile.gif

Игроки посильнее Ароняна давно уже есть на фиксе)) Хотя Прохорова было бы неплохо к шведкам подтянуть))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: