| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир памяти мастеров (мемориал Димы Рыбакова), Санкт-Петербург, 15.10.11-16.10.11 | | | |
|
» 23/09/2011, 22:57, alexzakharov
|
|
Могу предложить еще одну формулировку.
"Вступительный взнос для всех участников составляет 1100 рублей. Между бридж-клубом "Лиговский" и организаторами турнира существует договоренность, согласно которой клуб предоставляет помещение для четвертой сессии за плату в размере 100 рублей, выплачиваемых организаторами каждому участвующему в турнире члену клуба." Михаил Юрьевич, я понимаю, что обязанность СТК - следить за соблюдением требований классификации. Но СТК в любом случае не контролирует и не может контролировать использование организаторами собранного бюджета. Организаторы, собрав взносы и оплатив медали, помещение, призы и прочие подобные расходы, распределяют оставшиеся деньги между теми, кто так или иначе помог организации турнира, потому что труд должен быть оплачен. Это, конечно, судьи, особенно неиграющие, в первую очередь. Именно они тратят больше всего времени, энергии и сил. Но это не только они. Специфика наших турниров в том, что из-за особенностей ситуации в роли "участников организации турнира" выступает очень широкий круг лиц, поучаствовавших в форме заблаговременной оплаты помещения для четвертой сессии (и, кстати, в форме поддержания постоянных отношений с ДКЖД, позволяющих получить помещение для игры остальных сессий по достаточно скромной цене). Мы можем, конечно, вообще скрыть пункт о компенсации из публичного анонса. Повесить анонс "взнос 1100 рублей для всех". И совершенно отдельно будет договор между руководством клуба и организаторами турнира (одними и теми же людьми, как Вы понимаете) о том, что клуб согласен предоставить помещение для четвертой сессии за плату - 100 рублей каждому участвующему в турнире члену клуба. По-моему, этот договор вполне корректен и содержательно (никаких незаконных преимуществ), и формально. И информацию об этом договоре разошлем членам клуба в частном порядке. В крайнем случае мы так и поступим. Но все же приятнее держать всю информацию о турнире в одном месте. Я надеюсь, у СТК нет сомнений в том, что содержательно наш вариант справедлив и никаким ограничением не является? Поэтому если СТК устраивает моя формулировка или СТК готов предложить другую формулировку, согласующуюся с текстом классификации, мы охотно эту правку формулировки внесем. |
|
|
|
В Положение о турнире внесены все необходимые правки. Обновленный анонс находится в первом сообщении этой темы.
Модератор форума Л.Панина |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: