Поздравляю всех с открытием нового сезона).
Всяческих вам всем приятностей, полных боевых составов и хорошей игры в нем).
Ну и это..):
Все таки не в силах я это не сказать)) - Отдельные слова благодарности, восхищения и удивления своей команде! (....пере.даю...энерге.тический...зашифро.ваннный...тепло.вой...по.ток....)))
Не виделся и не слышался практически все лето, но на призыв собраться и поддержать команду откликнулись все как один! Ну.., кроме Андреса). Но мы за него еще повоюем, потому что он НАШ человек, часть команды!

Все время переживаю, что несоберемся, начнем сыпаться... Ведь уже толком почти никто не турнирит стабильно, и многие играют крайне редко. Команде все таки 4-й год, это немного конечно с одной стороны, но блин это уже и очень немало! Казалось бы можно уже зажраться, начать пробуксовывать, забить кинуть это все и потихоньку угаснуть уже... Но я с восторгом и удивлением наблюдаю как все всегда когда только могут приходят и дерутся как львы каждый раз со всей серьезностью ответственностью и концентрацией! Хочу сказать что мы - КОМАНДА! И я ниразу не пожалел о том что пригласил и имею честь играть с КАЖДЫМ, кто сейчас играет в ней. Каждый из Вас не делает дело "абы как". Мои самые тепдые слова, восторг и искреннее уважение каждому из вас отдельно и всем вместе в целом. И, знаете, отличный результат - это Ваша щедрая награда за Ваши человеческие качества. Вы проявляете свои самые лучшие человеческие черты и я пропитан к вам искренним непотдельным уважением и любовью! Спасибо вам ребят!.. Здорово что вы есть и что я вас знаю.)
Очень хочется отдельно выделить в этом команднике Олесю... Вот не перестаю удивляться просто. Почти не играет, не помню когда видел ее в обычном турнире. Как у всех свои дела и заботы в жизни, но ни разу за все это время небыло такого, что на Олесю нельзя было положиться... Она всегда готова быть в тени если надо, готова солировать. Всегда готова сделать ту свою частичку дела, которое нужно от нее команде. Но вот все это говорю и понимаю, как ее отдельно выделить, если применимо это реально ко всем в команде... Поэтому Олесичка, просто поздравляю отдельно с "лучшим игроком командника"!
Рома, Володя, Егор - они чуть менее на виду из за своей более узкой специальности, но ведь по содержанию, по настрою, по участию в командном движении они ни чем не уступают Олесе. Вот и Лена, очевидно вдохновленная старшими соратниками))) всегда с командой, и всегда готова внести свой труд в общее дело! А что может быть важнее?) Про Лешу с Леней я вообще промолчу за этим разом))) Все знают их роль в команде..)
Фуухх, извините за столь обильное текстоизвержение, но я больше не мог это в себе носить!

))
P.S. Ну и это, ребят извините меня за мое отсутствие...))) Блин, суббота для меня просто чума... Вечно пьянки какие то! Вот вчера был на свадьбе у своего хорошего друга... Ну никак. Но за ваше здоровье мысленно выпил! В ущерб своему кстати заметьте!

)
Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 18/09/2011, 10:43