Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возвращаемся к бесплатным уголкам!, командник и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2011, 17:52,  KZKISW 
Со вчерашнего вечера уголки вернулись к бесплатной форме проведения турниров - как личных, так и командных.

Это влечет за собой ряд изменений и условий:

1) Для начала напомню, что с 1 сентября в клубе начался новый командный сезон.
И в уголках, больше не будет командного кубка - участие в личных турнирах ни будет давать никаких балов команде.
Личное отдельно, командное отдельно.
Соответственно не будет считать зачет по бомбардирам (игрок, принесший большое число балов команде).
Эта таблица http://www.gambler.ru/teams/?game=23 будет в ближайшие дни обнулена.

Останется только командный чемпионат - турнир, учитывающаий только выступление команды в командных турнирах

2) В связи с бесплатными турнирами, в новом сезоне не будет никаких физических наград - ни кубка команде за 1 место, ни медалей бомбардирам .

По баллам в личный зачет пока все остается также:
дневные, короткие турниры - в зачет турниров 1 категории
вечерние, длинные турниры - в зачет турниров 2 категории
Но этот вопрос еще в процессе обсуждения, если будет какое то решение будет объявлено позже.

Ну и напоминаю, что первый командник сезона должен состоятся 17 сентября (в ближайшую субботу). Надеюсь то, что командник будет бесплатным, позволит капитанам собрать свои команды. Всех ждемс)

Это сообщение отредактировал KZKISW - 14/09/2011, 18:00

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 14/09/2011, 18:07,  Леньчик 
Спасибоsmile.gif special for KZ smile.gif
      » 14/09/2011, 18:20,  arish 
Замечательно) спасибо всем, кто к этому причастен
      » 14/09/2011, 20:33,  аштт 
За прошлый сезон награды будут?
      » 14/09/2011, 20:35,  аштт 
и еще вопрос. Если командных зачетов больше нет то может в вечерних турнирах уберете все искусственные ограничения на игры с однокомандниками?
      » 15/09/2011, 16:03,  яса 
Ну что ж, теперь ждемс нового Мишу, потом новую Катю и ее сумашедшую компанию), потом новый рамблер и, глядишь, лет через 10 вернемся к достижениям 2009-го года...)
Или старых как-то подапгрейдить?..)
Хотя из бабы девку... разве что манделла может сделать)))
Зовите Рому, скажите ему, что командник и личка в разводе)

/вроде обидчивых не вспомнил, надеюсь обойдется.../
      » 16/09/2011, 12:28,  KZKISW 
Спасибо надо говорить не мне , а администраторам гамба.
Им тоже не хочется, чтоб столько сделанное для уголков, было в пустоту и никто не играл.
Поэтому надеюсь этот шаг позволит вернуть старых и привлечь новых игроков.

Тем более народ в залах играет. Теперь их будет легче втянуть в турниры)
Да и небезизвестный всем сервер полон еще необработнного материала и новых талантов)
Главное показать дорогу)

Саша, все начинается с малого. Я вот, например, жду нового (старого) Сашу)
И потом уголки платные - ворчим)
Уголки бесплатные - ворчим)))))
Стареешь, друг)) /надеюсь обойдется...))/

Ну и напомню, что главное в уголках всегда была атмосфера. Огромная просьба ко Всем перестать уже ругаться между собой и самоутверждаться за счет этого.

И тогда все обязательно получится

--------------------
      » 16/09/2011, 12:33,  KZKISW 
Призы за прошлый командный сезон, конечно будут. Речь идет именно о новом сезоне.

Искусственные ограничение на играх с сокомандниками должны убраться с сегодняшнего вечера. Вроде поправила все турниры. Если что пропустила, то просьба написать.

Только вот есть у меня опасения, что на то, что не из-за зачета, так из-за "дружбы", сливы все равно будут. Отмена командного зачета и снятие ограничений не означает, что теперь можно все - этот вопрос все равно будет отслеживаться насколько это возможно.

Ну и советую всем просто играть, а не впадать из крайности в крайность: довольствоваться пирровыми победами или увлекаться борьбой с ветряными мельницами)).

Это сообщение отредактировал Beetle - 16/09/2011, 14:05

--------------------
      » 16/09/2011, 12:53,  KZKISW 
Вобщем всех с новым командным сезоном))) с осенью)))

--------------------
      » 16/09/2011, 14:48,  аштт 
да, спасибо! Вопрос еще такой- можно ли на остаток сезона объяснить какие будет финалы, сколько баллов за них будет начисляться и тп?
И еще- если уж все турниры теперь одинаковые- то нет ли смысла начислять за все турниры одинаковое количество очков? Не пересчитывая старые разумеется, а лишь за новые и до конца года? Я так понимаю что все равно это уже как бы наша внутренняя таблица, к клубным наградам, командным и тп отношения не имеет- так почему не уравнять турниры?

Это сообщение отредактировал аштт - 16/09/2011, 14:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: