| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С днем рождения, Димка!!!! ( унтер) | | | |
|
» 22/08/2011, 22:27, Nevaleashca
|
|
Димка, Димочка !!!
Поздравляю с днем рождения!!!! Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим, богатым и самым красивым, Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным неустрашимым. И добрым и строгим, и умным и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Любви тебе, веры, надежды, тепла! Димка, солнышко! С днем рождения!!!... Всего самого наилучшего....ну ты знаешь сам))) Дорогой наш КАПИТАН герр унтер офицер !!!!! Дружно поздравляем тебя с Днем Рождения!! Желаем тебе бесконечного счастья, нескончаемого здоровья, много-много терпения, творческих успехов во всех твоих креативных начинаниях и продолжениях!! Оставайся всегда таким же веселым, неадекватным, умным, добрым и кавайным! Мы очень-очень сильно любим тебя!! Это сообщение отредактировал Nevaleashca - 22/08/2011, 22:28 |
|
|
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДИМ!!! ПУСТЬ ТЕБЕ ВО ВСЕМ ВЕЗЕТ, ЧТОБЫ ВСЯ ЖИЗНЬ ТЕКЛА, КАК В СКАЗКЕ И ЕСЛИ ЧТО-ТО СВЕРХУ УПАДЕТ ТО ЗОЛОТОЙ КИРПИЧ НА ЗОЛОТУЮ КАСКУ! |
|
|
|
Димка, привет))) Как голова после вчерашнего? Бо-бо? ( у меня - да)ХАрАшо посидели)) Всё главные пожелания я сказала вчерась, сегодня я просто присоединяюсь к остальным) С Днем Рождения, Димка)
|
|
» 23/08/2011, 18:40, McIskender
|
|
Поздравляю!
|
|
|
|
С Днём Рождения, Дмитрий! )) Успехов, учеников талантливых и крепких, цацек новых-заклёпистых, и маршевой бодрости Духа и Тела! ... и чтоб гены передал Другому )0
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: