Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Все очень просто - нужен РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2012, 21:04,  Тоффи 
И о чем люди только думают. Какие-то задачки по альпинизму решают, анекдоты травят и даже решают глобальные проблемы космоса. А вопрос по регламенту соревнований всех видов игр и всех залов - "а воз и ныне там". О чем думаете, товарищи? Всем ли вы довольны, все ли вас устраивает? Есть у меня подозрение,что с началом нового "честного"сезона начнутся крики,вопли,истерики и смех и слезы и любовь:-) Так что бросайте вы свои анекдоты-афоризмы, космос-похудения, германских топлес-бабушек и прочую ерунду и начинайте заниматься делом.
Лично я прошу админов опубликовать списком все нововведения,которые войдут в регламент соревнований сезона 2012-2013гг по всем игровым видам. Отдельно хотельсь бы узнать,я конечно дико извиняюсь, в связи с тем, что многие неадекватно реагируют на зал Дурак,появился ли регламент соревнований по этой игре, а то я чот забросила эту игру, потому что все люди как люди а мы как хер на блюде без четкого регламента-)

С уважением, Тоффочка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: