| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все очень просто - нужен РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ | | | |
|
|
||
Ну дык а отчего ж нет? Вон типа Значит и картёжники могут свой посильный вклад в перемещение сей непосильной ноши внести. У лебедя ж вышло раком щуку. |
||
|
» 24/08/2011, 20:02, hjk
|
|
Не знаю как картежники,а футбол и футболисты иногда двигают обществом покруче политики и политиканов.Но не в этом дело.Тема данная, конечно, одна из лучших - может претендовать на номинацию =ЛУЧШАЯ ТЕМА ГОДА=(кстати, можно бы и учредить такую).Почему так думаю? - Да потому что сейчас любой возникший вопрос игрового,соревновательного порядка будет упираться в эту тему.И так будет до тех пор пока Регламент не разработают.Могут протянуть в непонятках еще год,еще два,а что дальше? Сотни команд уже,тысячи игроков - они не смогут долго соревноваться не выработав четкого порядка,это не сайт знакомств и не форум футбольных болельщиков,где каждый сам по себе.Это игровой сайт,игры - это соревнования,а соревнования должны иметь Регламент.Простая истина.Даже со временем будем вспоминать и смеяться сами над собой,что играли без Регламента.Ведь сейчас смешно читать как играли раньше футболисты сами по себе и только со временем появились сетки на воротах,номера на футболках,разметка на поле...появился со временем только и судья на поле и правила и Регламент.
|
|
|
||||
Почему, собственно, "картёжники"? Вы считаете себя картёжником? Просто потому, что игра в Преферанс доставляет Вам удовольствие? А то, что на Гамблере проводят досуг граждане России, налогоплательщики, избиратели, предприниматели, профессионалы в различных сферах экономики, образования, здравоохранения и т. п., опять таки, родители Вы предпочитаете игнорировать? На мой взгляд, время - один из самых ценных личных ресурсов. Люди проводят в Клубе "Гамблер" своё время. Оно, на мой взгляд, используется существенно более эффективно, если пространство клуба без ущерба для отдыха предоставляет также возможность решать какие-то другие личные задачи за счёт, пусть виртуального, нахождения множества людей в одном месте. На самом деле так и происходит: в клубном форуме можно, например, сделать объявление, получить юридическую консультацию, получить ответы по различным вопросам, касающимся других регионов. Почему здесь не может быть обсуждена та или иная политическая проблема или позиция? А движущая сила общества, на мой взгляд, должна быть организованной. Причём, организованной не снаружи, а изнутри, т. е. самоорганизованной (через осознание общих интересов). И, на мой взгляд, не может быть более естественного первого шага к такой самоорганизации, чем воплощение основной идеи, с которой выступил автор темы. Для Черпака: Шахматисты, как Вы изволили выразиться, двигают, на мой взгляд, постыдно деструктивный лозунг. ("Насосался - отойди, дай другим!" ) Такой менталитет... у шахматистов. |
||||
|
» 7/09/2011, 08:17, Котинька
|
|
» "30/".$m["июл"]."/2011," 23:55, Байкер Сообщить модератору | Цитировать Длинно по форме, но правильно по существу. Однако здесь не Германия, не Штаты, здесь тебя не поймут. В менталитете русского заложено, что судить надо "по совести", и не по закону, ибо закон - что дышло: куда повернешь, туда и вышло... А ты регламент по играм. Там в уголовном праве полный бардак. И никому дела нет. А тут тем более: в ответ на твое предложение 9 из 10 будут крутить пальцем у виска. Может кто то и будет крутить пальцем у виска,а вот в зале бриджа видно,что человек на своем месте и, прочитав эту тему,сделал правильные выводы. И хоть эту белиберду еще пока с трудом можно назвать полноценным Регламентом Соревнований,но она все таки есть.С каждым сезоном она будет изменяться,будут внесены дополнения,изменения,учитываться опыт и пожелания и со временем это будет отличный Регламент Соревнований. Интересно - как обстоят дела с этим в других залах,в дурацком например,появился ли там Регламент Соревнований к новому сезону или =дуракам= Закон не писан и они продолжают петь - все хорошо прекрасная Маркиза,все хорошо,все хорошо...? |
|
» 7/09/2011, 08:52, Карапуз
|
|
А чего охать да причитать?
Вам делать нечего - пенсия идёт, сервер лежит. Про проблемы дурацкие всё знаете. Садитесь дружненько,чай с сушками попивайте да регламент кропайте. Супругами соавторами Дурацкого Регламента будете. Почти как Пьер и Мария Кюри,ну или как Бойль и Марриотт. А потом выложите и скажете гордо "Вот вам! Пользуйтесь!" Ну там подправят конечно ГС или куратор, но не сильно- как Менделеев Клайперона и будет в дурацком зале отличный Регламент Соревнований. А по другому как? |
|
» 11/09/2011, 10:42, Котинька
|
|
Не прошло и десяти дней как начался новый сезон,а почти у всех залах скандалы - ответов на решения разных вопросов нет.Упал сервер во время командника и никто не знает,что делать - одни предлагают первый тур не трогать,другие - переиграть полностью,третьи - оставить все как есть.Однозначный и правильный ответ - нигде не прописан и не указан.Вчера возник грандиознейший скандал в зале Префа,там автоматика,по мнению многих,дала сбой(а РЕГЛАМЕНТА НЕ БЫЛО) и все не знают - ЧТО ДЕЛАТЬ? Всем нам доказывали,что кроме =игроков-дураков=,везде солидная и уважаемая публика.Счас эта публика пищит,кричит и обвиняет всех и вся в несправедливом к ним отношении толи автоматики толи суддей.И невдомек этой публике,что решать ПРОБЛЕМУ нужно комплексно,а не тогда когда именно их петух клюнет.
|
|
» 11/09/2011, 20:29, каюк
|
|
Наказание "умиротворителем" аж на 90 дней не позволило ранее поддержать автора этой темы. Твёрдо убеждён: регламент дисциплинарных наказаний для игроков необходим не только для них самих, но и, главное, для "судей".Ну, а почему думаю всем уже давно понятно.
|
|
» 15/09/2011, 10:57, Котинька
|
|
» "15/".$m["сен"]."/2011," 10:03, КотёныГ
Господа судьи, просьба уточнить по какому принципу будет сделана рассадка вновь созданных команд в первом туре завтрашнего командника по скачкам? По дате создания, по количеству игроков, по среднему рейтингу, по положению в командном кубке? Второй вопрос, в каком случае команда допущенная к турниру остается без стола в первом раунде? К сожалению, все ссылки на регламент чемпионата не работают или регламент чемпионата не опубликован. Зато это по-нашему! Начинаем чемпионат, а регламент верстаем по ходу.... Дааа! Ужжж! |
|
|
||||
За немногие мысли я могу высказываться положительно. Но последние предложение было верным. И первое тоже). Хотя как я и был - так и остался сторонником этой темы. 1. По сути регламент, как я думаю, люди понимают под правилами, или Кодексом. 2. Наказывать, как я считаю нужно не увеличивая сроки, а сразу и жестко. Зачем давать человеку входить во вкус, как при наркозависимости???????? Ненормативная лексика - 5-7 дней. Жесткий мат - 30-80, Хамство - 14-30. Игровые нарушения (игра прогой) сразу карать жестко, чтобы человек знал, в следующий раз не простят, и наказание будет таким же жестким (180-360 дней). а то смысл наказаний, если человек не учится ничему? Кто-то мне возразит, мы сначала даем маленькие наказания, чтобы человек мог осознать. Зачем, человек идет на грубое нарушения - значит он уже должен осознавать. 3. Не бойтесь за ваши денюжки, они никуда не уйдут. Честно забаненный игрок придет в клуб обязательно, так как это его образ жизни и привычка, и он осознанно пошел и получил наказание за проступок. так же еще десять раз по наоткрывает тарифы, вернется в те же команды.. Неверно наказанный игрок сюда не вернется и доказывать ничего не будет. Хотя везде бывают обстоятельства, забаненный скажет - а ладно забанили и не надо, буду заниматься чем-то другим. В этом случае все равно регламент поступит правильно, удалив такого игрока. 4. Наказывая отсутствием регламента достаточно порядочных и не виноватых людей вы обрекаете себя на одиночество. Были примеры, когда сильного игрока назвали прогой, и он больше не стал играть в клубе. 5. Давайте наказывать справедливо, а не по закону. Я вот, к примеру, получил ненужное отображение в карточку, только из-за того, что эмоционально высказался "ненормативной лексикой" причем не в сторону соперника, а так "фиг мы теперь займем 1 место с такой жеребьевкой у слона" как так можно за отдых давать два очка... Слово фиг было заменено. 14 дней. А тогда это было обидно, играешь с 4 сильными командами, когда они в свою очередь с 3 и в первых турах играют с теми, кто снялся в последствии, получая в матче 7-1 иди 6.5 на 1.5. в двух турах, а мы же просто получили 2 очка.. (апрель 2012) для всех интересующихся.
Согласен, почему нельзя все прописать, чтобы и проблем не возникало, сроки принятия решений по нечестной игре, к примеру. В клетках месяцами висят "исследуемые" статусом петиции. А вы знаете, сколько времени тратят на анализ партий игроков, играющих прогами.. Как можно спустя рукава это пропускать и делать как (почему и когда) хотим, так и делаем, Пока я третью им не написал, шевеления не пошли, сказали нужна Комиссия Экспертов. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: