Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Все очень просто - нужен РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2011, 17:40,  ЦарьГоры 
SerVik ("24/".$m["авг"]."/2011," 15:59)

На мой взгляд, трудно придумать более подходящие обстоятельства для созидания подвижек к изменению менталитета, чем умственная игра. ...
Именно в сообществе игроков, на мой взгляд, могут возникнуть те высоко интеллектуальные и вежливые тенденции, которые привнесут оздоровительное упорядочение в другие сферы общественной жизни, где происходят столкновения различных интересов.

Спасибо, посмеялся. Картежники, как движущая сила общества... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 24/08/2011, 17:41

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/08/2011, 18:49,  Черпак 
ЦарьГоры ("24/".$m["авг"]."/2011," 17:40)

Ну дык а отчего ж нет? Вон шахматисты двигают куда-то типа

Значит и картёжники могут свой посильный вклад в перемещение сей непосильной ноши внести. У лебедя ж вышло раком щуку.
      » 24/08/2011, 20:02,  hjk 
Не знаю как картежники,а футбол и футболисты иногда двигают обществом покруче политики и политиканов.Но не в этом дело.Тема данная, конечно, одна из лучших - может претендовать на номинацию =ЛУЧШАЯ ТЕМА ГОДА=(кстати, можно бы и учредить такую).Почему так думаю? - Да потому что сейчас любой возникший вопрос игрового,соревновательного порядка будет упираться в эту тему.И так будет до тех пор пока Регламент не разработают.Могут протянуть в непонятках еще год,еще два,а что дальше? Сотни команд уже,тысячи игроков - они не смогут долго соревноваться не выработав четкого порядка,это не сайт знакомств и не форум футбольных болельщиков,где каждый сам по себе.Это игровой сайт,игры - это соревнования,а соревнования должны иметь Регламент.Простая истина.Даже со временем будем вспоминать и смеяться сами над собой,что играли без Регламента.Ведь сейчас смешно читать как играли раньше футболисты сами по себе и только со временем появились сетки на воротах,номера на футболках,разметка на поле...появился со временем только и судья на поле и правила и Регламент.
      » 1/09/2011, 22:32,  SerVik 
ЦарьГоры ("24/".$m["авг"]."/2011," 18:40)

На мой взгляд, трудно придумать более подходящие обстоятельства для созидания подвижек к изменению менталитета, чем умственная игра. ...
Именно в сообществе игроков, на мой взгляд, могут возникнуть те высоко интеллектуальные и вежливые тенденции, которые привнесут оздоровительное упорядочение в другие сферы общественной жизни, где происходят столкновения различных интересов.

Почему, собственно, "картёжники"? Вы считаете себя картёжником? Просто потому, что игра в Преферанс доставляет Вам удовольствие?
А то, что на Гамблере проводят досуг граждане России, налогоплательщики, избиратели, предприниматели, профессионалы в различных сферах экономики, образования, здравоохранения и т. п., опять таки, родители Вы предпочитаете игнорировать?

На мой взгляд, время - один из самых ценных личных ресурсов. Люди проводят в Клубе "Гамблер" своё время. Оно, на мой взгляд, используется существенно более эффективно, если пространство клуба без ущерба для отдыха предоставляет также возможность решать какие-то другие личные задачи за счёт, пусть виртуального, нахождения множества людей в одном месте. На самом деле так и происходит: в клубном форуме можно, например, сделать объявление, получить юридическую консультацию, получить ответы по различным вопросам, касающимся других регионов. Почему здесь не может быть обсуждена та или иная политическая проблема или позиция?

А движущая сила общества, на мой взгляд, должна быть организованной. Причём, организованной не снаружи, а изнутри, т. е. самоорганизованной (через осознание общих интересов).
И, на мой взгляд, не может быть более естественного первого шага к такой самоорганизации, чем воплощение основной идеи, с которой выступил автор темы.

Для Черпака:
Шахматисты, как Вы изволили выразиться, двигают, на мой взгляд, постыдно деструктивный лозунг. ("Насосался - отойди, дай другим!" ) Такой менталитет... у шахматистов. smile.gif
      » 7/09/2011, 08:17,  Котинька 

» "30/".$m["июл"]."/2011," 23:55, Байкер
Сообщить модератору | Цитировать
Длинно по форме, но правильно по существу.
Однако здесь не Германия, не Штаты, здесь тебя не поймут. В менталитете русского заложено, что судить надо "по совести", и не по закону, ибо закон - что дышло: куда повернешь, туда и вышло...
А ты регламент по играм. Там в уголовном праве полный бардак. И никому дела нет. А тут тем более: в ответ на твое предложение 9 из 10 будут крутить пальцем у виска.

Может кто то и будет крутить пальцем у виска,а вот в зале бриджа видно,что человек на своем месте и, прочитав эту тему,сделал правильные выводы.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498226
И хоть эту белиберду еще пока с трудом можно назвать полноценным Регламентом Соревнований,но она все таки есть.С каждым сезоном она будет изменяться,будут внесены дополнения,изменения,учитываться опыт и пожелания и со временем это будет отличный Регламент Соревнований.
Интересно - как обстоят дела с этим в других залах,в дурацком например,появился ли там Регламент Соревнований к новому сезону или =дуракам= Закон не писан и они продолжают петь - все хорошо прекрасная Маркиза,все хорошо,все хорошо...?
      » 7/09/2011, 08:52,  Карапуз 
А чего охать да причитать?
Вам делать нечего - пенсия идёт, сервер лежит. Про проблемы дурацкие всё знаете. Садитесь дружненько,чай с сушками попивайте да регламент кропайте. Супругами соавторами Дурацкого Регламента будете. Почти как Пьер и Мария Кюри,ну или как Бойль и Марриотт. А потом выложите и скажете гордо "Вот вам! Пользуйтесь!" Ну там подправят конечно ГС или куратор, но не сильно- как Менделеев Клайперона и будет в дурацком зале отличный Регламент Соревнований.
А по другому как?
      » 11/09/2011, 10:42,  Котинька 
Не прошло и десяти дней как начался новый сезон,а почти у всех залах скандалы - ответов на решения разных вопросов нет.Упал сервер во время командника и никто не знает,что делать - одни предлагают первый тур не трогать,другие - переиграть полностью,третьи - оставить все как есть.Однозначный и правильный ответ - нигде не прописан и не указан.Вчера возник грандиознейший скандал в зале Префа,там автоматика,по мнению многих,дала сбой(а РЕГЛАМЕНТА НЕ БЫЛО) и все не знают - ЧТО ДЕЛАТЬ? Всем нам доказывали,что кроме =игроков-дураков=,везде солидная и уважаемая публика.Счас эта публика пищит,кричит и обвиняет всех и вся в несправедливом к ним отношении толи автоматики толи суддей.И невдомек этой публике,что решать ПРОБЛЕМУ нужно комплексно,а не тогда когда именно их петух клюнет.
      » 11/09/2011, 20:29,  каюк 
Наказание "умиротворителем" аж на 90 дней не позволило ранее поддержать автора этой темы. Твёрдо убеждён: регламент дисциплинарных наказаний для игроков необходим не только для них самих, но и, главное, для "судей".Ну, а почему думаю всем уже давно понятно.
      » 15/09/2011, 10:57,  Котинька 
» "15/".$m["сен"]."/2011," 10:03, КотёныГ
Господа судьи, просьба уточнить по какому принципу будет сделана рассадка вновь созданных команд в первом туре завтрашнего командника по скачкам? По дате создания, по количеству игроков, по среднему рейтингу, по положению в командном кубке?
Второй вопрос, в каком случае команда допущенная к турниру остается без стола в первом раунде?
К сожалению, все ссылки на регламент чемпионата не работают или регламент чемпионата не опубликован. Зато это по-нашему! Начинаем чемпионат, а регламент верстаем по ходу....

Дааа! Ужжж!
      » 23/06/2012, 05:29,  ProMTone 
Сашун ("15/".$m["авг"]."/2011," 17:25)
Вот и хорошо! Когда выгонят всех хулиганов/матерщинников оставшимся 95% находиться будет приятнее.
И, возможно, из 70% бесплатников хоть половина начнет что-то платить )).

За немногие мысли я могу высказываться положительно.
Но последние предложение было верным. И первое тоже).
Хотя как я и был - так и остался сторонником этой темы.

1. По сути регламент, как я думаю, люди понимают под правилами, или Кодексом.

2. Наказывать, как я считаю нужно не увеличивая сроки, а сразу и жестко.
Зачем давать человеку входить во вкус, как при наркозависимости????????

Ненормативная лексика - 5-7 дней.
Жесткий мат - 30-80,
Хамство - 14-30.

Игровые нарушения (игра прогой) сразу карать жестко, чтобы человек знал, в следующий раз не простят, и наказание будет таким же жестким (180-360 дней).

а то смысл наказаний, если человек не учится ничему?

Кто-то мне возразит, мы сначала даем маленькие наказания, чтобы человек мог осознать.

Зачем, человек идет на грубое нарушения - значит он уже должен осознавать.

3. Не бойтесь за ваши денюжки, они никуда не уйдут. Честно забаненный игрок придет в клуб обязательно, так как это его образ жизни и привычка, и он осознанно пошел и получил наказание за проступок.
так же еще десять раз по наоткрывает тарифы, вернется в те же команды..
Неверно наказанный игрок сюда не вернется и доказывать ничего не будет.

Хотя везде бывают обстоятельства, забаненный скажет - а ладно забанили и не надо, буду заниматься чем-то другим. В этом случае все равно регламент поступит правильно, удалив такого игрока.

4. Наказывая отсутствием регламента достаточно порядочных и не виноватых людей вы обрекаете себя на одиночество.
Были примеры, когда сильного игрока назвали прогой, и он больше не стал играть в клубе.

5. Давайте наказывать справедливо, а не по закону. Я вот, к примеру, получил ненужное отображение в карточку, только из-за того, что эмоционально высказался "ненормативной лексикой" причем не в сторону соперника, а так "фиг мы теперь займем 1 место с такой жеребьевкой у слона" как так можно за отдых давать два очка... Слово фиг было заменено. 14 дней.

А тогда это было обидно, играешь с 4 сильными командами, когда они в свою очередь с 3 и в первых турах играют с теми, кто снялся в последствии, получая в матче 7-1 иди 6.5 на 1.5. в двух турах, а мы же просто получили 2 очка.. (апрель 2012) для всех интересующихся.

На мой взгляд, время - один из самых ценных личных ресурсов. Люди проводят в Клубе "Гамблер" своё время. Оно, на мой взгляд, используется существенно более эффективно, если пространство клуба без ущерба для отдыха предоставляет также возможность решать какие-то другие личные задачи за счёт, пусть виртуального, нахождения множества людей в одном месте. На самом деле так и происходит: в клубном форуме можно, например, сделать объявление, получить юридическую консультацию, получить ответы по различным вопросам, касающимся других регионов. Почему здесь не может быть обсуждена та или иная политическая проблема или позиция?

Согласен, почему нельзя все прописать, чтобы и проблем не возникало,
сроки принятия решений по нечестной игре, к примеру. В клетках месяцами висят "исследуемые" статусом петиции.
А вы знаете, сколько времени тратят на анализ партий игроков, играющих прогами..
Как можно спустя рукава это пропускать и делать как (почему и когда) хотим, так и делаем,

Пока я третью им не написал, шевеления не пошли, сказали нужна Комиссия Экспертов.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: