| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все очень просто - нужен РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ | | | |
|
|
|
Отвечу вопросом на вопрос,как еврей еврею - а смогли бы судьи так поступить если б был Регламент Соревнований?
|
|
|
|
Слушайте ..сдались Вам эти регламенты? Вы весь такой праивильный что от коллектива отделяетесь, вон пару дней назад был День косолапика, завтра День косоглазика, а послезавтра День Левши....отмечайте..радуйтесь) Народу именно это нужно.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
А если серьезно, уважаемые админы, то вот что я хочу сказать. Существует в рекламе такое понятие «эффект бумеранга». Я в свое время диплом по этому защищала. Поясняю что это: «Явление, когда при некоторых коммуникационных воздействиях на аудиторию или отдельные ее сегменты получается обратный ожидаемому результату эффект». Вы изначально позиционируете себя как клуб друзей. И все бы ничего, люди действительно приходили бы сюда играть, отдыхать, общаться. Но и оно это «но» очень важное. Вы проводите турниры разного уровня. Это подразумевает соревнования, четкость, прозрачность. И тут ни о каком клубе друзей уже и речи быть не может, это чисто игровой портал. Знаете выражение « в картишках нет братишек». И вот одни люди сюда приходят подружить, а другие приходят соревноваться. И раз Вы поднимаете такую высокую планку по сравнению с другими ресурсами, то и держите ее высоко. Вы должны учитывать интересы обеих сторон.
Не воспринимайте это как нападки, просто хочется побеждать честно на престижном ресурсе. Вот и все. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Все дело в том,что чем дальше в лес, тем толще партизаны.Исходим из того,что это игровой портал и люди-новички приходят сюда в первую очередь играть,а столкнувшись с непонятками в турнирах раз второй третий,они уже приходят сюда только дружить и общаться,а за это деньги платить Гамбу не надо.Получается,что плюем в колодец, на котором сидим или =эффект бумеранга=.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: