Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Все очень просто - нужен РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2011, 20:53,  Черешня 
Единая система наказаний подразумевает приучить к порядку не только игроков, но и админов. А они на это не согласны.

А по поводу рецидивистов, крайне редко можно увидеть долгие наказания отстранения от турниров. Правильно ...потому что деньги теряются. Зато отстранение от чата и форума немыслимые сроки. Хотя на игровом пространстве во главу угла должна ставиться прежде всего игра. А форум и чат это побочные опции. Короче получается так, сидите как мышки и вливайте деньги. Ваше мнение никого не интересует. Т.е. наказания за нечестную игру менее суровые чем за чат и форум. Не правильно все это.

Это сообщение отредактировал Черешня - 14/08/2011, 21:15

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 14/08/2011, 21:27,  Черешня 
Вот вам пример для размышления. Ответьте что выгоднее. Пример: в одном из залов одна команда играла на протяжении сезона не честно. Клоны, подмены ников, доигрывание турниров и т.д. Команда из месяца в месяц участвовала в команднике. Шла в лидерах. О нечестности игроков то и дело сигнализировали админам. Полно в форуме об этом писалось. Но админы не принимали решения. То ли не было веских доказательств, то ли желания проверять...то ли....(а вот это самое интересное)...то ли. Но время подходит неумолимо к концу, остается месяц до конца сезона. Напряжение возрастает. Скоро объявлять конечные результаты и о ..неожиданность...принимается решение. Спустя 9 месяцев наказать команду. Бабки влиты, команда отыграла, но справедливость их настигла неожиданно. А вопрос вот в чем, выгодно ли было не наказывать сразу, а дать возможность отыграть весь сезон?

Это все к вопросу о наказаниях

--------------------
      » 14/08/2011, 21:27,  denzo 
А кто решил,что форум и чат это побочные опции,если так решили,то надо перерешить и делов то,за наши деньги мы должны решать сами,что тут побочное, а что нет,мне например форум и чат так же важны как и игры.А наказания в корне надо пересмотреть,нету такого если нарушил и получил пенальти,то при следующим нарушении таком же,уже дают два пеналя в твои ворота,а потом четыре.Наказание должно быть одно,просто сроки за разные наказания должны отличаться по длительности и все.
      » 14/08/2011, 21:34,  denzo 
Отвечу вопросом на вопрос,как еврей еврею - а смогли бы судьи так поступить если б был Регламент Соревнований?
      » 14/08/2011, 21:51,  Черешня 
Регламент для меня что-то мифическое. Я его не могу понять, но прозрачность системы все же должна быть. По поводу наказаний, я считаю что наказания по игре должны быть суровее чем за чат и форум. По возрастающей или нет тут двояко. Замечаю, что когда возникают такие острые подобные вопросы...то многие кто к спорту обращаются кто к уголовному кодексу, кто "из личного опыта соседа". Т.е. за модель берут то что им выгоднее. Поэтому тут сложно найти единственное правильное решение.

Это сообщение отредактировал Черешня - 14/08/2011, 21:53

--------------------
      » 14/08/2011, 22:03,  denzo 
Милая Юленька,немножко не так - суровее или нет это можно выработать,а вот каким образом должны применяться.Например - мат - бан 7 суток чата,еще мат - еще 7 суток чата,еще мат - еще 7 суток чата.И так постоянно.А не по нарастающей.А вот оскорбление судьи 30 суток,еще раз оскорбил - еще 30 суток и т.д.А вот угрозы судьям - 180 суток,еще угрозы - еще 180 суток.Но не удваивать за каждый мат.Это не по спортивному - это по уголовному так делают.В спорте за нарушение в штрафной - пенальти,еще нарушение - еще пенальти.

Это сообщение отредактировал denzo - 14/08/2011, 22:07
      » 14/08/2011, 22:10,  Черешня 
denzo ("14/".$m["авг"]."/2011," 22:03)
Милая Юленька,немножко не так - суровее или нет это можно выработать,а вот каким образом должны применяться.Например - мат - бан 7 суток чата,еще мат - еще 7 суток чата,еще мат - еще 7 суток чата.И так постоянно.А не по нарастающей.А вот оскорбление судьи 30 суток,еще раз оскорбил - еще 30 суток и т.д.А вот угрозы судьям - 180 суток,еще угрозы - еще 180 суток.Но не удваивать за каждый мат.Это не по спортивному - это по уголовному так делают.В спорте за нарушение в штрафной - пенальти,еще нарушение - еще пенальти.

судьи 30 суток а судьям 180 - это что опт?)
Угрозы обычно с оскарблениями идут..ладно не суть, я Вас поняла

Это сообщение отредактировал Черешня - 14/08/2011, 22:15

--------------------
      » 14/08/2011, 22:25,  Черешня 
Слушайте ..сдались Вам эти регламенты? Вы весь такой праивильный что от коллектива отделяетесь, вон пару дней назад был День косолапика, завтра День косоглазика, а послезавтра День Левши....отмечайте..радуйтесь) Народу именно это нужно.

--------------------
      » 14/08/2011, 23:11,  Черешня 
А если серьезно, уважаемые админы, то вот что я хочу сказать. Существует в рекламе такое понятие «эффект бумеранга». Я в свое время диплом по этому защищала. Поясняю что это: «Явление, когда при некоторых коммуникационных воздействиях на аудиторию или отдельные ее сегменты получается обратный ожидаемому результату эффект». Вы изначально позиционируете себя как клуб друзей. И все бы ничего, люди действительно приходили бы сюда играть, отдыхать, общаться. Но и оно это «но» очень важное. Вы проводите турниры разного уровня. Это подразумевает соревнования, четкость, прозрачность. И тут ни о каком клубе друзей уже и речи быть не может, это чисто игровой портал. Знаете выражение « в картишках нет братишек». И вот одни люди сюда приходят подружить, а другие приходят соревноваться. И раз Вы поднимаете такую высокую планку по сравнению с другими ресурсами, то и держите ее высоко. Вы должны учитывать интересы обеих сторон.
Не воспринимайте это как нападки, просто хочется побеждать честно на престижном ресурсе. Вот и все.

--------------------
      » 15/08/2011, 12:51,  denzo 
Все дело в том,что чем дальше в лес, тем толще партизаны.Исходим из того,что это игровой портал и люди-новички приходят сюда в первую очередь играть,а столкнувшись с непонятками в турнирах раз второй третий,они уже приходят сюда только дружить и общаться,а за это деньги платить Гамбу не надо.Получается,что плюем в колодец, на котором сидим или =эффект бумеранга=.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: