Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Катя, с Днем рождения!!, KZKISW Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2011, 10:41,  Borel 
С Днем Рождения Катя!
      » 28/07/2011, 00:18,  Nevaleashca 
Поздравляю, Катюша! Всего наилучшего!
      » 28/07/2011, 23:10,  BeautySyu 
ФЕЯ !! ПОЗДРАВЛЯЮ!!))ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ !! ЧМОКА!
      » 29/07/2011, 22:27,  манделла 
Кать прости засранца.....))Поздравляю!!!!!!!!!!!!Желаю всего!!!!!Любви в первую очередь,Здоровья в неочереднудную очередь!!!!!!!!Втретью очередь опять любви!!!!!Люблю)))))
      » 31/07/2011, 15:55,  Darkforest 
Ой! Как это я пропустил. Кать, от всей души поздравляю! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и всего, что ты пожелаешь!
      » 1/08/2011, 13:41,  ZolVas 
С Днём Рождения, Катя! :)
Желаю Здоровья, Успехов в жизни, Удачи во всём, всего того, чего бы самой ещё захотелось :)
Почаще в уголках появляться ещё, да)
      » 5/08/2011, 13:53,  KZKISW 

Мои хорошии, спасибо вам за все поздравления, и звонки, и подарки, и тем кто пришел в ЛОЛУ за компанию и смех)) - вы сделали этот день (и не только его) для меня таким хорошим и радостным) Я даже сама от себя не ожидала такого просветления))))))) в этом году день рождения получился каким-то настоящим внутренним праздником)

С 22 июля (да, да вот так рано)))) я начала и до сих пор все еще продолжаю чувствовать, что я замечательная и что меня все любят))))))) Это очень смешно и очень приятно)))))

Всех люблю__)) Всех целую)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 18/08/2011, 12:39,  Смелая 
Катюш!!! Можно и я поздравлю тебя от всей души! Ты знаешь, как здорово, что ты есть - такой уважаемый и обожаемый человек на этом белом свете, который приносит столько света, радости и умиления!!! Я хочу тебе пожелать море счастья, океан любви и денежные реки! А также простого человеческого счастья!!!
P.S. Кать, предлагаю тебе перейти в мою команду!!!
Жду ответа ;))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: