Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командное первенство Санкт-Петербурга , сезон 2011-2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2011, 23:33,  alexzakharov 
Михаил Юрьевич, спасибо. Я этот пункт классификации заметил и обсуждал вопрос о статусе чемпионата с Ильей Якобсоном. Как только заявится восьмая команда (и станет окончательно очевидно, что чемпионат состоится) - мы сразу же напишем соответствующее заявление. Думаю, в ближайшие два дня.

Спасибо за то, что обратили внимание на вопрос о судействе.
      » 20/09/2011, 14:03,  yaxy 
Последние новости с фронта организации чемпионата:
Заявилось уже семь команд, еще одна команда сейчас дозревает, как я понимаю команда в которой капитаном будет Александр Алексеев. Которая собирается играть, в основном из джентельменских побуждений, чтобы состоялся турнир.
И еще две команды заявили о своем намерении играть, но до сих пор не опубликовали даже базового состава. Это discovery и мифы. Сегодня я буду звонить Вите Когану, с просьбой уточнить состав discovery и сам буду заниматься составом мифов, поскольку прошлогодний состав не выдержал испытания чемпионатом России и развалился.

Я думаю, что первый игровой день должен быть 2-го октября, иначе боюсь что у нас будут проблемы с восьмым туром. Май месяц двольно напряженный и в мае игровой тур делать не очень просто.

Прошу капитанов уже заявившихся команд отписаться о возможности или невозможности играть 2-го октября.

Поскольку возникла такая несколько сумбурная ситуация с заявлением на чемпионат города, из-за того, что большинство игроков начало об этом думать только после 10-го сентября, то списочный состав команд надо будет зафиксировать до конца сентября. И в плюс к этому можно будет дозаявить одну пару в течение сезона, как было и в прошлом году.

Вопрос о рейтинговости турнира сейчас в процессе согласования с СТК, так же как и вопрос о кандидатуре главного судьи.
      » 20/09/2011, 14:51,  zyaba 
наша команда готова играть 2 октября
      » 20/09/2011, 18:28,  Gandalf 
Мы готовы начать 2 октября, но мне нужно расписание для определения состава на игру.
      » 20/09/2011, 18:36,  LisaAlisa 
Мы тоже готовы.
      » 21/09/2011, 14:03,  alexzakharov 
Мы готовы
      » 21/09/2011, 15:56,  Alta 
Прошу обратить внимание на следующую цитату из новой классификации:

"Для того, чтобы турнир мог получить специальный статус регионального чемпионата, региональное отделение ФСБР, выступающее в качестве его организатора, должно обратиться в СТК с соответствующим заявлением не позже, чем за месяц до начала турнира."

Член СТК Татьяна Пономарева
      » 21/09/2011, 16:20,  yaxy 
Поступила еще одна заявка от команды которая пока не имеет названия. а состав Азарьева,Сербин,Захаров,Кузнецов С.
      » 21/09/2011, 16:34,  yaxy 
2Alta
Спасибо за предупреждение о
"Для того, чтобы турнир мог получить специальный статус регионального чемпионата, региональное отделение ФСБР, выступающее в качестве его организатора, должно обратиться в СТК с соответствующим заявлением не позже, чем за месяц до начала турнира."

До последнего момента у нас совсем никак не получалось понять набирается ли восемь команд, а посылать заявку, чтобы потом не проводить чемпионат было бы не очень правильно.
Вот только сегодня совсем точно стало понятно, что восемь команд набралось.

Кроме того, неизвестно было, станут ли соответствующие региональные отделения запрашивать статус регионального чемпионата для этого турнира. Поэтому мы собирались сначала решить вопрос с тем будет ли турнир вообще живым. А сейчас подготавливаем заявку о придании ему статуса регионального чемпионата и думаем о кандидатуре ГС (главного судьи), который не будет участвовать в чемпионате.

Мы надеемся, что если мы подадим заявку в течении ближашей недели, то СТК сможет рассмотреть ее в течение октября, приняв первый тур за так сказать подготовительный тур чемпионата. И уже ко второму туру участникам будет известно является турнир рейтинговым или нет. Многие участники хотят принять участие в этом турнире даже если он не будет рейтинговым. Те же которые не хотят, если статус не будет утвержден СТК, поучаствуют только в первом туре. Участнике были предупреждены, что организаторы не могут на 100% гарантировать, что турнир будет рейтинговым.

Мы надеемся, что в связи с тем, что классификация вступила в дейтсвие только неделю назад, а для широкого доступа была вывешена около месяца назад, то СТК рассмотрит нашу заявку между первым и вторым туром нашего турнира.
      » 21/09/2011, 17:48,  Gandalf 
Discovery
состав: Данилевский А, Коган В, Натансон Я, Романович Л, Финагин К, Чалык М.
капитан: Коган В

Илья, хотелось бы увидеть расписание не позднее конца этой недели.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: