| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года | | | |
|
|
|
1.Может ли за команду Витебск играть игрок из Минска (270 км всего, к тому же родился в Витебске), пока программа не дает ему вступить.
2.Игрок из Риги то же хочет играть за Витебск, так как прожил здесь несколько лет, такое возможно? Спасибо. |
|
|
|
Простите господа вы все по Европе судиде А если у нас в Советской Гавани и в живую игроков 10 не наберется так что мне теперь делать Простите полная дискриманация жителей Урала и Дальнего Востока))
|
|
|
||
1. Нет. Это 2 достаточно больших города 2. Нет. Это разные государства. P.S. Давайте будем реалистами, а не строить набор команды на вариантах родился, жил, пил, проезжал. С сентября стартует новый сезон - там пожалуйста, любой вариант. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Сергей, а мне за какой город играть?
рад бы команду создать, или присоединиться, вариантов 4 Антрацит, Луганской, Украина- основное место жительства Екатеринбург, Россия - место рождения (фактическое) Сарапул, Удмуртия, Россия - место рождения (по документам) Чита, Россия - место фактического местожительства Экстремальный вариант - буровой участок в тайге, упоминать не стал..... (тут уж точно компаньонов, они же земляки не найду) |
|
|
|
За основной.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
60 тыщ населения.... где я столько преферансистов найду? ((( хоть бы несколько окрестных селогородов разрешили впридачу(
|
|
|
|
Я живу в Измаиле, Одесской области.В клубе из Измаила от силы 3 человека, да и те не выявили желания играть в данном турнире.Разрешите присоединиться к одной из команд Одессы
|
|
|
||
Вся Луганская область на выбор) -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: