| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года | | | |
|
» 15/07/2011, 20:07, Нарвитянин
|
|
Создал команду Сургут все ко мне ! К Сергею! можно ли брать сокруга народ а то нас и так мало катастрофически?
|
|
|
||
Уже давно в команду вступил -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Никак Жень - данные договора - Болгария -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Посмотрите город Лицевого счета и поймете -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Ответ дан выше, конечно можно -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Серег, так как я не смогу ни в одной команде сыграть( по понятным причинам))), могу ли я создать клона, повесить на него лиц счет и написать в данных город, за которого я хочу сыграть? Чем мне это "грозит"?
Это сообщение отредактировал БЕВГЕН - 15/07/2011, 22:50 |
|
|
|
// Куница: Вы можете вступать только в команды с названием Донетск
Исправьте пожалуйста ошибку в названии города |
|
|
|
У меня настоятельная просьба! в личном счете у меня указан город Donetsk (как и просили латиницей)
А перевели как ДонеТСК..)) смешно конечно я этот юмор оценила когда в свою ДонеЦкую каманду вступить не смогла! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: