| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года | | | |
|
|
||||
Сергей, я хочу сам создать команду Кривой Рог. И быть ее капитаном на время турнира. |
||||
|
|
|
Так не выйдет. Поменять город на создание команды - невозможно, только вступить - найдите капитана из Кривого Рога.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 14/07/2011, 13:38, ВождьДятлов
|
|
а если у меня 3 города указано, я за любой могу выступать?
|
|
|
|
Выступать - да, создать команду - только с тем городом, что указан в договоре
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Это в качестве пожелания - было бы неплохо все же прописать во вкладке "показатели" текущий рейтинг игроков, как это сделано во всех командах в обычном варианте. Ужасно неудобно лазить к каждому в карточку смотреть его показатели и рейт на сегодняшний момент.
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
Доброго времени суток!
Вопрос к Сергею: могу ли я зарегистрировать команду с отвлечённым географическим положением специально для игроков, проживающих в местах малонаселенных или в таких, где преферанс мало распространён? На пример - в родном Бредске акромя Л-та Дэна и афтара поста нихто в преферанс не шпиляет на Гамблере. Условия участия - на пример - менее 5 зарегистрированных на Гамблере игроков с к-л города. С уважением -------------------- С уважением |
|
|
|
Ответ уже давался и не раз - создавайте команду своего города, а дальше возьмите игроков из рядом находящихся городов. Создавать команду постороннего горада не получится так и так - название из лицевого счета.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: