| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года | | | |
|
|
|
Серёг привет! А такой вопрос.....Меня интересует как будет происходить рассадка на 1 тур? Чисто случайно, или возможен вариант с алфавитным порядком?
|
|
|
|
Случайно
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
1. прошу зачислить игрока нафаня_ в команду Донецк-2
2. Прошу зачислить игрока Здоровяк в команду Донецк( устное согласие получено) Это сообщение отредактировал Igger - 26/07/2011, 19:07 |
|
|
|
Доброго дня! Я хотел бы узнать как мне изменить персональные данные.которые я вводил при заключении договора?
|
|
|
|
Персональные данные - только путем отправки скана документа и запроса на смену данных
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Спасибо.Сергей, я хочу участвовать в турнире городов за команду г. Пятигорск. но в персоналке я указал место своего проживания г. Пятигорск, ст Константиновская, кот. административно является городом, и при подаче моей заявки мне было отказано. Что мне небходимо сделать. чтоб войти в команду города. Устное согласие основателя и капитана получены. Спасибо.
|
|
» 27/07/2011, 17:04, ВождьДятлов
|
|
Меня кто-нить возмите.Могу за Москву, Одессу или оренбург))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: