| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года | | | |
|
» 23/07/2011, 23:08, Aleksandr_ll
|
||
Угу. И еще прописку, цвет кожи, и т.д. Всё это - на усмотрение администрации Тока непонятно, Вам что, и Ваша фамилия не по нутру? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 23/07/2011, 23:15 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
» 24/07/2011, 00:29, Angelika777
|
|
Приветствую!
1. Хотелось бы узнать, почему в моей команде появляются игроки, которых я не приглашала? Я так понимаю, достаточно написать администрации, а мнение капитана никого не трогает??? 2. Прошу принять в команду игрока saltykoff. Спасибо! |
|
» 24/07/2011, 14:56, Angelika777
|
|
Спасибо Сережа! Просьба добавить еще одного игрока- Kapitosha.
|
|
» 24/07/2011, 19:33, Валентиныч
|
|
Дорого времени суток.А есть ли команда Кишинева?
|
|
» 25/07/2011, 19:30, Нарвитянин
|
|
Прошу допустить участие в команде Сургут -2 игроков Никуса и ZEV ввиду невозможности участия команды Ханты-Мансийск (нет нужного количества игроков)
|
|
|
|
Насколько я понимаю, для участия в турнире в составе команды своего города нужно иметь лицевой счёт и подтверждённые личные данные. Счёт у меня есть, с подтверждением же данных ситуация неоднозначна. Насколько я помню, когда только появилась необходимость их подтверждения, были проблемы у ЧК, у которых данные в карточке расходились с данными счёта, заключавшиеся в том, что при подтверждении данные в карточке менялись и соответственно снималось ЧК. Мне бы с одной стороны хотелось принять участие в турнире, с другой не хотелось бы терять ЧК (а если ситуация не изменилась, то я его потеряю). В связи с этим есть следующий вопрос:
Изменилась ли ситуация со снятием ЧК, и если нет, то возможно ли подтвердить мои личные данные минуя автоматику ? Также хотелось бы узнать насколько возможно не менять всё же данные в карточке (я, в отличие от паспортного стола, всё же абсолютно убеждён, что моя фамилия пишется через букву "ё")? |
|
|
|
Подтвердили, удачи в турнире.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: