Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2011, 23:08,  Aleksandr_ll 
dyme ("23/".$m["июл"]."/2011," 21:37)
А национальность и фамилию можно сменить? (на время турнира хотя бы :-))))) rolleyes.gif

Угу. И еще прописку, цвет кожи, и т.д. Всё это - на усмотрение администрации rtfm.gif
Тока непонятно, Вам что, и Ваша фамилия не по нутру? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 23/07/2011, 23:15

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 24/07/2011, 00:29,  Angelika777 
Приветствую!
1. Хотелось бы узнать, почему в моей команде появляются игроки, которых я не приглашала? Я так понимаю, достаточно написать администрации, а мнение капитана никого не трогает???
2. Прошу принять в команду игрока saltykoff.
Спасибо!
      » 24/07/2011, 11:57,  Sergbuh 
Вывести игрока можно на командной страничке и нет необходимости писать посты с "??????". Насильно комплектовать команды мы не будем. Не очень устраивает игрок - выводите его.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/07/2011, 14:56,  Angelika777 
Спасибо Сережа! Просьба добавить еще одного игрока- Kapitosha.
      » 24/07/2011, 19:33,  Валентиныч 
Дорого времени суток.А есть ли команда Кишинева?
      » 24/07/2011, 19:49,  Sergbuh 
Валентиныч ("24/".$m["июл"]."/2011," 20:33)
Дорого времени суток.А есть ли команда Кишинева?

Пока нет

--------------------

» 25/07/2011, 19:30,  Нарвитянин 
Прошу допустить участие в команде Сургут -2 игроков Никуса и ZEV ввиду невозможности участия команды Ханты-Мансийск (нет нужного количества игроков)
      » 25/07/2011, 22:01,  _Borman_ 
Насколько я понимаю, для участия в турнире в составе команды своего города нужно иметь лицевой счёт и подтверждённые личные данные. Счёт у меня есть, с подтверждением же данных ситуация неоднозначна. Насколько я помню, когда только появилась необходимость их подтверждения, были проблемы у ЧК, у которых данные в карточке расходились с данными счёта, заключавшиеся в том, что при подтверждении данные в карточке менялись и соответственно снималось ЧК. Мне бы с одной стороны хотелось принять участие в турнире, с другой не хотелось бы терять ЧК (а если ситуация не изменилась, то я его потеряю). В связи с этим есть следующий вопрос:

Изменилась ли ситуация со снятием ЧК, и если нет, то возможно ли подтвердить мои личные данные минуя автоматику http://www.gambler.ru/php/fixfio ? Также хотелось бы узнать насколько возможно не менять всё же данные в карточке (я, в отличие от паспортного стола, всё же абсолютно убеждён, что моя фамилия пишется через букву "ё")?
      » 25/07/2011, 22:13,  Sergbuh 
Подтвердили, удачи в турнире.

--------------------

» 25/07/2011, 22:18,  _Borman_ 
Спасибо! )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: