| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года | | | |
|
|
|
Игорь, не очень понял вопрос - что есть где? На Гамблере в командном зале...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Уважаемый Сергей! У меня в карточке зарегистрирован город Алматы , при попытке присоединения к команде этого города, мне выдается запрет и возможность присоединиться к команде города Алмату(такого города - не существует)
|
|
|
|
Хорошо бы, в связи с непредсказуемостью летней явки, увеличить кол-во человек в команде до 12-14.
А в день турнира подкорректировать до реального наличия.(или 10 чел) Это сообщение отредактировал Igger - 20/07/2011, 19:02 |
|
|
|
Игорь, а смысл привлекать игроков, которые не придут? Насильно команды не наполняются. Не готов играть - нет смысла писаться
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Многие (в том числе и я) не знают смогут ли играть...лето всё же... мало ли куда судьба занесёт))).
Так что - "которые не прийдут" - не привлекаем...вопрос в тех - кто "может и не прийти". Это сообщение отредактировал Igger - 20/07/2011, 19:25 |
|
|
|
Формируйте команду в день турнира.
|
|
|
Сергей, я переехала на ПМЖ в Санкт-Петербург из Иваново 2 месяца назад. Сегодня поменяла информацию в личной карточке. Могу ли играть за одну из команд Санкт-Петербурга?
|
|
|
|
Да
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: