| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года | | | |
|
|
||
Все данные на Москву, Николаев никак -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
По названию - F10 - петиция, я не занимаюсь коррекцией названия -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||||
2. Игроки из Тель-Авива в состоянии выставить свою команду - по ним отказ -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||||
"1.2. Исполнитель обязуется оказывать на Сервере услуги Пользователю по его выбору из числа предусмотренных настоящим договором." "Командный турнир городов Турниры относятся к Командной категории" " В стандартный тариф входит 4 спортивных турнира (командник либо 3 категории)." "2.1.4 Оказывать услуги, приведенные в п. 1.3 настоящего договора при условии наличия на Счете достаточного количества денежных средств для оплаты активированных услуг; при этом разовые услуги оказываются немедленно," Дайте(обязаны) людям возможность приобрести услугу, согласно их выбора...или не относите этот турнир к платным. Я думаю "города" не против, чтобы против них играла "Болгария" или "Балканы" при невозможности собрать команду "Пловдив". Это сообщение отредактировал Igger - 17/07/2011, 23:48 |
||||
|
|
|
Количество летних командных турниров (а не турниров 3-й категории) по договору в студию. В остальном - с сентября по добровольному варианту, а сейчас придем только к отсутствию летних командников.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Нет, просто есть правила данного турнира.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
В августе будет турнир стран. Там и можно будет собрать команду Болгарии. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: