| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года | | | |
|
|
||
А в чем проблема? Создавайте команду своего города, пусть игроки присоединяются -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
Проблема в том,что преферансистов из Иерусалима не так много. Я хочу сделать команду Израиля ,чтобы житель любого города нашей маленькой страны мог присоединиться. Иначе на просто не собрать команду |
||||
|
|
|
Команда будет иметь название - Иерусалим - это турнир городов, турнир стран будет позже
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
Серёж, хотелось бы в команду Одесса, где капитаном Angelika777 |
||||
|
» 17/07/2011, 18:32, РыжаяВредина
|
|
Добрый вечер!
Сергей, столкнулась с небольшой проблемой: при заполнении личных данных- город Львов латиницей написала Lvov. К сожаленью, теперь читается без "ь". При вступлении в команду Львова- естественно получаю : "Вы можете вступать только в команды с названием Лвов". Я - "РыжаяВредина" прошу допустить меня в Команду Львова и сменить на время турнира город "Лвов" на город "Львов". Заранее, спасибо. С уважением,Ольга. |
|
|
|
Такие вопросы:
Если в команде до 10 человек, как будет определятся четверка играющих в туре? Что делать тем кто не вошел в число играющих? Что будет если в результате неявки игроков в команде окажется меньше четырех игроков? Что будет с командой, да и вообще, если будет иметь место "Отсутствие игры - уход из-за стола, отказ связи или задержка хода на величину лимита персонального времени на партию." ? |
|
|
|
1. Так же, как и в обычном командном турнире - все решает капитан
2. Так же, как и в обычном командном турнире - команда не будет допущена 3. Так же, как и в обычном командном турнире - вистовый штраф -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Сергей - я родился и прожил много лет в Николаеве, сейчас живу в Москве. Можно присоединиться к команде Николаев?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: