Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 21:22,  Саня_ 
Серег, я не понял, а какой-то отбор капитан может установить или кто захотел то автоматом попал, если город совпал ?
      » 12/07/2011, 21:29,  Саня_ 
Agrita ("12/".$m["июл"]."/2011," 21:18)
А где можно смотреть уже формирующиеся команды? я вот хочу поиграть за Днепропетровск,но исключительно рядовым игроком

Вот тут я так понимаю http://www.gambler.ru/teams/?game=409
      » 12/07/2011, 22:31,  Sergbuh 
Саня_ ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:22)
Серег, я не понял, а какой-то отбор капитан может установить или кто захотел то автоматом попал, если город совпал ?

Нет Сань. Название команды берется автоматом из договора. Дальше - или он сам набирает игроков из своего города или они к нему в команду просятся. Насильного наполнения команд не будет.

P.S. Маленькие города или города-сателиты смогут производить надор из ближайших географических пунктов. Пример - Мытищи - Москва, Химки, Люберцы. А вот вариант - Новосибирск - Красноярск уже не выйдет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/07/2011, 22:56,  МЕСТНЫЙ 
Команда создаётся В составе корпорации Союз Бравых Сил?

--------------------
Бойся голодного взгляда сытого человека.....
      » 12/07/2011, 22:58,  Sergbuh 
()
Команда создается на данной странице. В графе игра нужно выбрать "Преферанс-лето 2011",

--------------------

» 12/07/2011, 23:34,  Шах_Император 
Отличная идея! Но вот конвенции... Боюсь, что ЖП в 1-м туре подпортит настроение, а Ростов во 2-м испортит вечер безнадёжно.
Почему бы не обойтись без извращений, и не сделать все 5 туров нормальный преферанс, то есть Питер? Получится летняя ностальгия по Команднику!
      » 12/07/2011, 23:37,  Sergbuh 
Обычного Питера придется потерпеть - данный летний командник не будет дублировать обычный командный турнир.

--------------------

» 13/07/2011, 00:54,  Магелан 
Сереж, а те, кто у тебя в ЧС, как смогут отправить сообщение? )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 13/07/2011, 00:57,  Sergbuh 
Воспользоваться почтой - pref@gambler.ru

--------------------

» 13/07/2011, 02:01,  ramzesik 
Серег! Предлагаю сделать следующее, поменять местами 4-5 туры, а именно ковенции сочи-питер, обьясню почему...... В основном играть этот турнир будут турнирщики все, а простым обывателям которые играют всегда ПИТЕР, в зале преферанс 2, играть будет тяжело. И думаю, все прекрасно понимают, что конвенции СОЧИ вообще не дают никаких шансов сильным игрокам обратить ситуацию в последнем туре в свою пользу, ибо без прухи сделать ничего нереально. Поэтому чтобы не смазалось впечатление от турнира, и от 5 (решающего) тура по сочинским конвам ,надо менять туры местами........Но это мое мнение. А вообще идея клёвая!!!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: