| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года | | | |
|
|
|
Серег, я не понял, а какой-то отбор капитан может установить или кто захотел то автоматом попал, если город совпал ?
|
|
|
||
Вот тут я так понимаю |
||
|
|
|
Команда создаётся В составе корпорации Союз Бравых Сил?
-------------------- Бойся голодного взгляда сытого человека..... |
|
|
||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 12/07/2011, 23:34, Шах_Император
|
|
Отличная идея! Но вот конвенции... Боюсь, что ЖП в 1-м туре подпортит настроение, а Ростов во 2-м испортит вечер безнадёжно.
Почему бы не обойтись без извращений, и не сделать все 5 туров нормальный преферанс, то есть Питер? Получится летняя ностальгия по Команднику! |
|
|
|
Обычного Питера придется потерпеть - данный летний командник не будет дублировать обычный командный турнир.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Сереж, а те, кто у тебя в ЧС, как смогут отправить сообщение? )
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
Воспользоваться почтой - pref@gambler.ru
|
|
|
Серег! Предлагаю сделать следующее, поменять местами 4-5 туры, а именно ковенции сочи-питер, обьясню почему...... В основном играть этот турнир будут турнирщики все, а простым обывателям которые играют всегда ПИТЕР, в зале преферанс 2, играть будет тяжело. И думаю, все прекрасно понимают, что конвенции СОЧИ вообще не дают никаких шансов сильным игрокам обратить ситуацию в последнем туре в свою пользу, ибо без прухи сделать ничего нереально. Поэтому чтобы не смазалось впечатление от турнира, и от 5 (решающего) тура по сочинским конвам ,надо менять туры местами........Но это мое мнение. А вообще идея клёвая!!!!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: