Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Летний командный турнир городов!, 29 июля 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 12/07/2011, 20:32,  Sergbuh 
29 июля 2011 года в 19-30 состоится Летний командный турнир городов.

Для участия в турнире неодходимо создать команду, которая 1 августа будет удалена.

Команда создается на данной странице. В графе игра нужно выбрать "Преферанс-лето 2011", остальные команды попасть в турнир не смогут. Название команде давать не надо, так как название будет браться из Лицевого счета создателя, по городу, который в нем указан. Состав команды не более 10 игроков данного города. Игроки могут вступать только в команду своего города. Если данный город уже занят, то название будет выдаваться в формате "Москва-2" или "Киев-3".

Регламент турнира - http://www.gambler.ru/Преферанс_регламент_лето

P.S. При возникновении вопросов - пишите в данную тему

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/07/2011, 20:37,  ramzesik 
Серег! я могу команду делать и брать народ из москвы...........а то у меня в карточке написано Люберцы, а тут игроков нет практически?)
      » 12/07/2011, 20:40,  Sergbuh 
Команда будет из Люберц, сможете брать игроков из Москвы и ближайшего Подмосковья. В случае проблем, на время турнира, мы им поможем изменить город.

--------------------

» 12/07/2011, 20:45,  Кавбоец 
Здравствуйте, Сергей! а как Судья отнесется к вопросу СМЕНЫ города в личной информации на момент данного турнира на тот, например, где родился? ну есть желание сыграть за малую Родину.
      » 12/07/2011, 20:45,  ramzesik 
Я просто не понял как формируется команда... Тоесть мы московскую область в расчет не берем, и может быть только Москва,Москва 2-3-4 и так далее?
      » 12/07/2011, 20:47,  ramzesik 
Sergbuh ("12/".$m["июл"]."/2011," 20:40)
Команда будет из Люберц, сможете брать игроков из Москвы и ближайшего Подмосковья. В случае проблем, на время турнира, мы им поможем изменить город.

Ок Понял!
      » 12/07/2011, 20:47,  Sergbuh 
Кавбоец ("12/".$m["июл"]."/2011," 21:45)
Здравствуйте, Сергей! а как Судья отнесется к вопросу СМЕНЫ города в личной информации на момент данного турнира на тот, например, где родился? ну есть желание сыграть за малую Родину.

И данный вопрос решаем

--------------------

» 12/07/2011, 21:00,  ramzesik 
Выслал приглашение щас, его ко мне не пускает пока, как скоро можно будет формировать команду?
      » 12/07/2011, 21:10,  Sergbuh 
После согласия игрока.

Его действия - отправить мне в приват сообщение следующего характера:

"Я "ник" прошу допустить меня в Команду "название" и сменить на время турнира город "н" на город "н".

P.S. Данный допуск будет выдан только рядом расположенным городам. Соответственно Киеву или Самаре поменять город на Люберцы не выйдет.

--------------------

» 12/07/2011, 21:18,  Agrita 
А где можно смотреть уже формирующиеся команды? я вот хочу поиграть за Днепропетровск,но исключительно рядовым игроком
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: