Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предлагаю сыграть матч Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2011, 20:20,  аштт 
Учитывая что командный сезон закончен предлагаю развлечение-всем у кого ТР больше 1600 предлагаю сыграть матч классика+диагональ. Регламент 12 партий в классику 12 в диагональ по 3 партии в день. В выходные отдых. 2 недели играть будем. Контроль 4+3 на рейтинг.Желающие могут отписываться в эту тему.
      » 5/07/2011, 22:42,  яса 
Я б в чем то поучавствовал. Типа круговика какого то (хоть и по 12 партий). но каждый день играть точно не смогу.
      » 6/07/2011, 09:15,  аштт 
Ну можно не каждый день можно через день. Но суть что б не все 12 партий за раз. Еще одно забыл сказать- играть только по будням и в интервале с 11 до 18 мск. В другое время не смогу
      » 6/07/2011, 09:24,  Леньчик 
Буду две недели в отпуске, если подождёте, то буду. А контроль нельзя уменьшить?smile.gif
...
Прочёл, что только в будни с 11 до 18...тогда наверно пас. С работы играть - это будет неуважение соперника...

Это сообщение отредактировал Леньчик - 6/07/2011, 09:25
      » 6/07/2011, 10:51,  аштт 
Ты ко мне что на "вы"?) Может я как то не очень точно выразился? Я предлагаю сыграть матч. Со мной. Никакого круговика. Если кто то хочет сыграть матч с кем то другим- то нет проблем- даже разрешения у меня спрашивать не надо и контроль любой) А матч со мной если кто хочет- конечно условия обговорить можно разные-но играть я могу только с работы
      » 6/07/2011, 10:52,  Леньчик 
Это всё Сирко меня сбилsmile.gif

А может лигу проведём? вручную посчитать могу...
      » 6/07/2011, 10:55,  аштт 
лигу я пас. собирать кучу людей ждать договариваться и тд и тп- нет желания. кубок если то да я не против
      » 13/07/2011, 15:00,  аштт 
Ну так что никто не хочет матч что ли сыграть? Половина из нынешних игроков матчей вообще не играли- не застали времени когда матчами кончались ночной и дневной месячный турниры. Неужели не интересно?
Ну смотрите- в августе уже не смогу играть наверное.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: