Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Супер-турнир по конвенции Жесткий Питер, 8-9 июля 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2011, 14:05,  арцаххачлаз 
Обманывать привычки не имею. Это вторая с указанием места. Первая позавчера...
      » 8/07/2011, 10:38,  Rodos 
1.Как я и опасался накладка ЖП и Субботник, и что прикажете делать мне если я веду борьбу за Кубок, да и Гран-При тоже мое присутствие бы не ухудшило ( в 2010г. был в этом турнире я 2). Вы не подумайте, я не о себе, я просто на личном примере привожу, что если и проводите подобные турниры, необходимо обеспечить возможность игрокам борющихся за итоговые призовые места в Субботнике ( а это не рядовые игроки) участвовать в Гран-При.
2.Допуск по "недостоверному" рейтингу больше осуществляться не будет. - Уважаемый главный судья - опять на личном примере - играл в авто рассадку, активность 100, рейтинг 500, начинается сезон турниров, который заполняет весь игровой день, рейтинг за 2 месяца остался неизменным(так как на рейтинг не играл), но активности нет и рейтинг - становится недостоверным?, почему так? он был выигран в авто рассадке, а не за накрытыми столами, где есть варианты прокачки и т.д. К томуже у большинства монстров преферанса рейт более 600 и они явно в авто давно не играют.

Итог - вместо того, чтоб Гран-при сделать действительно хорошим турниром и собрать лучших, вы проводите очередной неудачный проект, и в таком случае слово "Гран-При" стоит убрать, никакое это не "Гран-При".
Извините за излишнюю резкость, пытался объяснить по существу.
      » 8/07/2011, 10:54,  Sergbuh 
1. Выбор делать надо всегда. В прошлом году супер-турниры тоже совпадали с субботниками - это реальность, от нее не деться никуда.

2. Поддерживайте достоверность. А те "монстры" и изначально не очень посещали авторассадку. Гран-при - для игроков, которые участвуют в турнирах, а не для игроков зала преф-2. Этот вопрос мы больше обсуждать не будем. Нет желания играть в рассадке - есть куча турниров, где этот допуск можно получить.

Что убирать и что оставить мы сможем решить сами...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/07/2011, 18:36,  ramzesik 
Серег! Главное чтобы гран-при не накладывался на возможный чемп мира в этом году, а то я помню, что из за чм не мог играть в гранпри в предпоследнем и последнем туре, в результате, где было уже железобетонное 1 место по итогам всех турниров гран-при, получилось 2
      » 8/07/2011, 18:50,  redmoose59 
почему я не могу в гран-при зарегится??? заявку отослал с утра
      » 8/07/2011, 18:52,  redmoose59 
что надо сделать чтобы со 2 тура попасть?
      » 8/07/2011, 18:53,  redmoose59 
я так понимаю что в 1 тур я уже не попаду((
      » 8/07/2011, 20:43,  Sergbuh 
ramzesik ( "8/".$m["июл"]."/2011," 19:36)
Серег! Главное чтобы гран-при не накладывался на возможный чемп мира в этом году, а то я помню, что из за чм не мог играть в гранпри в предпоследнем и последнем туре, в результате, где было уже железобетонное 1 место по итогам всех турниров гран-при, получилось 2

Чемпионат Мира в этом году не планируется вообще

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: