Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Личный зачет(бомбардиры), система зачета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2011, 11:43,  Шплинт 
Александр Ильич! Я думаю не стоит менять систему бомбардирства только потому,что тебе стало не интересно играть блицы... Я кстати боролся не только за личное первенство,но и за победу команды в Кубке. Что нашей молодой команде и удалось!
      » 2/07/2011, 11:53,  АИС 
Честь тебе и хвала,Евгений!!!
Но,согласись, чтоб стать чемпионом России по футболу,команды проводят 30 игр(исключая текущий чемпионат), по итогам которых по сумме набранных очков определяется чемпион. А представь себе, если б зачет там шел по аналогии с нашим. "Зенит" или ЦСКА для набора очков играют в первенстве Питера и Москвы, а некоторые даже в пляжный футбол и "Кожаный мяч".
Зачет по командным баллам хорош.Он учитывает категорию турнира. Но нельзя суммировать огульно ВСЕ турниры.Должно быть определенное количество зачетных турниров.Или выделить какие-то еженедельные ВЕЧЕРНИЕ турниры для зачета в ЧЕМПИОНАТ клуба по домино,отделив их от бомбардирства
      » 2/07/2011, 11:56,  Шплинт 
Такой зачет есть Ильич! И называется это - Турнирные баллы!! Есть таблица - учитываются турниры только 3й категории..
      » 2/07/2011, 11:59,  АИС 
ТОЛЬКО в домино 1х1 и не факт,что будут подведены какие-нибудь итоги.Ведь даже не все знают об этом
      » 2/07/2011, 12:02,  odinva 
Чемпионат России по футболу-это профессиональная игра, т е за которые платят зарплату, и то лучший бомбардир практически всегда тот игрок, кто сыграл больше игр-я об этом и говорил в прошлых постах..если бы у нас были профессиональные команды,т е в которых люди получали бы зарплату (пусть даже в 100 или 1000 раз меньше, чем наши футболисты) за участие в турнирах и звиздюлей за отсутствие, то, уверен: все старались бы играть как можно больше турниров, не важно какой категории..
      » 2/07/2011, 12:10,  Шплинт 
И когда определяют лучшего футболиста в мире - считают все голы забитые в чемпионате,кубке,Лиге чемпионов,Лиге УЕФА...
      » 2/07/2011, 12:11,  odinva 
Евгений не совсем прав-лучшим футболистом может стать и вратарь, лучшим бомбардиром вряд ли
      » 2/07/2011, 12:14,  MaLena 
А нельзя ли обойтись без сравнений футбола и домино?...еще бы с бальными танцами сравнивать начали)...лучший бомбардир в нардах - кто накидает больше 6-6)))
      » 2/07/2011, 12:22,  odinva 
в нарды не играю, но уверен в нардах подсчет точно такой же,т е: лучший бомбардир тот, кто набрал больше всех очков, или как?
      » 2/07/2011, 12:32,  gavi0101 
Добавить, к сказанному Валерой,практичски и нечего.Бомбардир-это тот кто забил больше!!!!Проценты могут учитываться для полезности игрока,стоимости его на трансферном рынке,но..бомбардиром станет тот кто больше забил.Все в одинаковых условиях.Касаемо гамблера-ну давайте начнём учитывать временные пояса тогда.Будем высчитывать бомбардиров по времени дня)
Совершенно правильно сказал Валера-хотите определять лучшего игрока-просите,или требуйте)),дополнительный турнир,раз самим провести слабо.Но бомбардирство-это именно то,что мы сейчас имеем.Если не ошибаюсь,года 2 назад,пытались провести Лигу?!Что-то похожее на определение лучшего игрока.

Александр,а кроме этого вопроса ничего больше спросить не хочешь?Вот мне интересно,когда мы получим чёткие правила турнирные?Когда все турниры будут проводится по одной системе,в плане итальянки,т.е. её приминения всегда или никогда, и встречи,или не встречи,с сокомандниками?
Последний командник по 5-ке не вызвал вопросов,Александр?Неважно решает он что-то или нет,это турнир,ну,как тур чемпионата по футболу)Почему при 7 командах всэ равно 10 туров?не знаю как сейчас,не рылся,но раньше было чётко прописано сколько туров играется при определённом количестве команд.Ну 10 туров хороши при 15,скажем командах,но при 7-абсурд.Но...и их не дали сыграть,неожиданно завершив турнир после 9???Это не вопрос?А по мне это очердной плевок,за наши деньги)Однозначно турнир должен быть переигран,ну доигран,в условиях отпусков и виртуала,а если всё остаётся так,то деньги должны быть возвращены,потому как турнир не состоялся!Не считаете?

Это сообщение отредактировал gavi0101 - 2/07/2011, 12:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: