| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в уголках, зачеты, расписание, новости | | | |
|
|
|
А мнение и пожелания тех кто играет в уголки я так понял никого не интересует, сделали и всё, а вы хотите играйте а хотите нет !
|
|
|
|
А я правильно понимаю, что ограничений на количество сыгранных турниров нет, т.е. кто больше сыграл, тот и чемпион?
|
|
» 21/02/2011, 10:23, Дно_морей
|
|
Хотелось бы действительно некоторых разъяснений.
Во первых просьба. Сделать Гранд-Марафон не раз в 3 месяца а почаще. Хотя бы раз в 2 месяца. И заменить контроль с 1+2( который не применяется ни в классике ни в диагонали нигде в турнирах) на 1+1. Буллит так буллит- и 6 часов играть не надо будет. По расписанию и зачетам. Во первых хотелось бы понять всю систему целиком. Сколько турниров зачетных, что с финалами. Еще очень интересно понять ЧЕМ бесплатные турниры отличаются от платных. Все таки в 2 раза больше очков это много- раньше хотя бы было понятно- 2 категория игралась с финалами или элитники или ЛК. А сейчас как я посмотрел мельком- все те же самые турниры- только за одни одни ставки за другие другие. А зачем вообще такой зачет НУЖЕН? Какую смысловую нагрузку он несет? Что показывает? Я понимаю политика клуба все такое- ничего не имею против-но по моему зачеты изначально были придуманы как средство определить ЛУЧШИХ игроков в уголки. А кого они сейчас будут определять уже совсем как то туманно |
|
|
|
Да, хорошее расписание, что сказать. Особенно время хорошее для бесплатников подобрали 16.30, когда рабочий день в разгаре ,а дома сидят лишь пенсионеры и лаботрясы, зато когда все придут с работы, пожалуйста, платите денежку и играйте, если народ конеш наберется))))
Р.S.Прощайте, уголки!!! Я так и не научилась в вас играть... |
|
|
|
Насчет зачетов. Зачет теперь только годовой (ссылки в первом топике темы). Без деления по сезонам и по видам, только по категориям (но главный общий). Уголки – единая игра. Цель - уменьшить число зачетов и облегчить понимание системы.Зачеты без финалов сезона. Без ограничения числа зачетных турниров.Клуб идет к платности. И вполне резонно, что играя только в бесплатных зачетах выиграть зачет клуба, ты не можешь. К тому же для того чтоб выиграть зачет теперь необходимо играть много и в разные разновидности. Смысл зачета - определить лучших играющих в уголки среди часто и активно играющих. Чтоб выиграть зачет – как минимум надо играть, даже если ты “монстр”. Вот что определяет теперь зачет. Возможность сделать еще и кубок, чтоб было ограничение по числу зачетных турниров - пока в процессе обсуждения с админами гамба. ----Насчет разных категорий. Да обычно и у нас было, да и во всем клубе принято для более высокой категории и турниры сложнее. Но клетки – особый случай, народу мало, платить естественно не хотят. Потому и даётся тот же турнир в разное время, а плата за это - разный вес в чемпионате. Хочешь играть – играй в бесплатных, благо такая возможность оставлена. Хочешь за что-то бороться играй везде.Кроме того, почему бесплатно можно сыграть, например, классику или диагональ с нормальным контролем, а имея тариф в “прайм тайм” нет?.. Поставить обычные турниры вечером, ну тогда тех кто не может (или не хочет) платить оставить вообще турниров. В общем составляя расписание пытались соблюсти баланс между платными турнирами и бесплатными. Чтоб и бесплатным было где поиграть, но чтоб и вечером люди могли занять себя любимой игрой.И учитывая, что турниров стало меньше, чем-то пришлось жертвовать. Пожертвовали турнирами с финалами, которые меньше всего игрались, да и схема проведения вызывает вопросы . Из усложненных пока оставили только микс с финалом и то большие сомнения у меня в целесообразности и в то что народ будет. Посмотрим.
Это сообщение отредактировал KZKISW - 22/02/2011, 14:37 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
||
На самом деле, не совсем верно. Как администрация уже заявляла в другом каком-то форуме, основная задача - это определить лучшего не среди игры, а лучшего среди тех, кто платит. Что, в принципе, уже будет совпадать и с политикой клуба, и со здравым смыслом. Даже несмотря на то что это, без сомнений, это грустно для всех уголков |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: