игрок не хотел отдать очевидную взятку, не смотря на подсказки от стола...
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия вистующего и игнорирование помощи стола, привели к выпуску мизера.
3. Игроку valeri52 выносится предупреждение и снимается 30 единиц рейтинга. В случае повторения данных действий игроку будет закрыт доступ в клуб.
3. Апелляция на судейское решение
Ув.Судейский Комитет, Вы отклонили мою апелляцию и отключили меня от форума якобы за "необоснованное обвинение". Вы и правда считаете, что сыграно было правильно и корректно?Про "отдавал долг" я написал "видимо", это было моё предположение, возможно ошибочное,но здесь игра ведь была явно отдана и в этом был смысл жалобы! К сожалению, Вы решаете, НА МОЙ ВЗГЛЯД, предвзято, лучше бы Вы так строго боролись с хамством в клубе, за это у Вас наказания очень мягкие...
Установили:
1. Апелляция отклоняется.
2. Данная апелляция не попадает под пункты получения турнирных преимуществ, в ней отсутствует выход с пасов или приближением окончания пули, так как сыграно менее 75% партии.
3. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней. (Умиротворитель будет выдан по окончанию срока действия 1-го умиротворителя)
4. Неспортивное поведение игрока
Установили:
1. Данные заявки признаны неспортивными.
2. Игроки АЮМатч_ наказываются на 14 дней отстранением от всех он-лайн турниров.