игрок Ах_infernis 2 раза специально выпустил игрока алексс
Установили:
1. В данной сдаче отсутствует турнирная мотивация.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
2. Выпуск мизера
посмотрите на розыгрыш мизера пожалуйста , это ведь явный выпуск, а может быть и налапничество. Не знаю, чем можно наказать этого socol, может Вы знаете, но так играть нельзя.
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия вистующего и игнорирование помощи стола, привели к выпуску мизера.
3. Игроку socol выносится предупреждение и снимается 70 единиц рейтинга. В случае повторения данных действий игроку будет закрыт доступ в клуб.
3. Выпуск мизера
Уважаемая администрация. прошу наказать игрока "urs1" за спец выпуск на мизере. номер сдачи 33, кубок ВМК 3 тур, 37 стол, при железных 4 взятках, игроку были даны только 2, несмотря на рекомендации других игроков, игрок "urs1" специально выпустил игрока "Консультант"
Установили:
1. В данной сдаче отсутствует выпуск мизера.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. В данном раскладе не было 4-х взяток. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
4. Выпуск играющего вистующим
Прошу разобрать со сдачей. Выпуск игрока очевиден.
Установили:
1. В данной сдаче отсутствует турнирная мотивация.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
5. Подсад вистующего вторым вистовавшим игроком.
я уже не знаю куда писать, когда вистующий игрок явно играет против второго вистующего, примите меры пожалуйста
Установили:
1. В данной сдаче вторуй вистующий посадил сам себя путем проноса берущей карты.