Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  ограничние чата, что произошло??? вопрос наверное к Юрцу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2011, 00:16,  olevlad 
пару дней назад на моём нике появилось ограничение чата. Пишут следующее - Ваш чат ограничен: наказание 20448 получено игроком leon2006. 1 вопрос с чего бы вдруг за леона страдаю я- второй присмотрелся -так этот леон у меня появился как второй ник (никогда не было вторых. третьих и т.д. ников) малого того леон наказан на год (осталось таки всего полгода) Теперь главное -ПРИЧЁМ ТУТ Я и какое отношение это имеет ко мне? Заранее благодарен
      » 13/05/2011, 00:30,  Sergbuh 
9 мая сего года данный игрок заходил в Гамблер именно с Вашего компьютера вот наказание и передалось.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/05/2011, 23:46,  olevlad 
и что из этого следует -как мне это отменить?
      » 13/05/2011, 23:48,  Sergbuh 
Дождаться пока игрок выйдет со своего компьютера.

А вообще, желательно, свой компьютер не доверять никому

--------------------

» 14/05/2011, 14:01,  olevlad 
а когда он выйдет со своего компа - у меня снимется ограничение чата?
      » 14/05/2011, 15:05,  Sergbuh 
Да

--------------------

» 24/05/2011, 23:31,  Миша5875 
Оффтоп, но лень мне новую тему открывать по избитой колее. Про генератор, ГСЧ. Ну почему не взять стандартный из какой-нибудь библиотеки, откуда угодно! Можете забанить, но то, что есть - ламерское убожество - "всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Зачем вообще придумывать велосипед, когда и так он давно придуман?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: