Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Просьба к администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2011, 09:16,  MichaelK 
Если это не очень сложно, сделайте раздел "карта сайта" на стартовой странице. Вернуть кнопку "старый вид" не прошу, потому что верю, что она была убрана с какой-то целью.

P.S. Попытался сегодня найти (ну любопытный я) текущее положение в чемпионате по парбелу. Нашел (жмем турниры, жмем командные чемпионаты, теперь важно не сдаться и нажать архив, дальше уже легче, жмем чемпионаты 2010-2011, и жмем белот 2*2).

P.P.S. Найти табличку индивидуальных рейтингов по какой-нибудь игре - тоже небезынтересная задачка.
      » 14/05/2011, 10:29,  Фарго 
я давно в гамблер не захожу через главную страницу и а том что он изменился узнал случайно

есть архив ссылок в браузере есть персональные ссылки ( в самом гамбе один раз сделал и пользуйся)
      » 14/05/2011, 10:35,  ВождьДятлов 
рейтинги есть на каждой странице сайта. пункт "рейтинги". либо " кто играет лучше"
      » 16/05/2011, 11:05,  rapa 
Есть возможность на стартовую страницу вернуть ссылку "Размещенные сегодня фотографии"? Если да, то сделайте пожалуйста, или подскажите где это можно теперь увидеть.
      » 21/05/2011, 00:26,  Безумство 
про рейтинги понятно..а турнирные рейтинги как посматреть подскажите а?искал искал-но после того как убрали кнопку старый вид-не могу найти..наверное такой клевый интерфейс-понятный и очевидный что я не могу найти.
спасибо за понимание...
      » 21/05/2011, 16:18,  squirrel 
Над любой таблицей турнира есть ссылка на турнирный рейт.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: