Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Маршрутки, Пропали маршрутки по клеточным играм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2009, 10:47,  Kurush27 
Раньше можно было поиграть в маршрутки по шахматам, ШП, шашкам, шашечным поддавкам, реверси, го, XO, Crazyhouse и шведкам. Теперь такая возможность исчезла. Просьба вернуть маршрутки.

Если причина в их малой популярности, то она уменьшилась после того, как стало невозможно видеть число зарегистрированных из залов Шахмат и Клеток. Если вернуть показ числа зарегистрированных, то популярность станет выше.

Если причина в введении автоподбора соперников, то для клеточных игр его нет.
      » 13/09/2009, 16:26,  ПростоЯ 
а также белот,ап и кинг
      » 22/09/2009, 20:01,  Kurush27 
По-прежнему жду ответа.
      » 24/09/2009, 12:16,  Beetle 
Мы переделываем маршрутки, чтобы в них можно было играть не выходя из зала (для малочисленных игр). Сроки возвращения именно маршруток пока сказать не могу, не исключено, что появится новая форма микротурниров.
      » 24/09/2009, 18:20,  Kurush27 
Спасибо за ответ. Буду ждать их возвращения.
      » 21/07/2010, 17:55,  Kurush27 
Beetle ()

Мы переделываем маршрутки, чтобы в них можно было играть не выходя из зала (для малочисленных игр). Сроки возвращения именно маршруток пока сказать не могу, не исключено, что появится новая форма микротурниров.

Не появилось новой информации по вопросу маршруток (или микротурниров)?
      » 14/05/2011, 11:12,  Kurush27 
Up
      » 14/05/2011, 16:10,  MIK_ROBIK 
Up?)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 14/05/2011, 17:17,  Kurush27 
MIK_ROBIK ()

Up?)

А что удивительного? Я по-прежнему считаю, что маршрутки (микротурниры) - это хорошая идея. Тем более, что они были в планах:

Beetle ()

Автоподбор - это совсем другое.
      » 14/05/2011, 17:33,  MIK_ROBIK 
я-то решила,что Вы про игру...поэтому и удивилась)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: