Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  XXX ОТКРЫТЫЙ ПАРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ (MP), (20) 21 - 22 мая 2011 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2011, 13:22,  Добрин 
Дорогие друзья!

Приглашаем Вас принять участие в Тридцатом открытом парном чемпионате Москвы по спортивному бриджу.

Турнир пройдет 20 - 22 мая 2011 года в московском клубе спортивного бриджа по традиционной формуле.

Подробный анонс Вы сможете найти на сайте МКСБ.

Ждем Вас на турнире!

С уважением,

Денис Добрин
      » 9/05/2011, 16:52,  Топровер 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=492089
Я правильно понял что не произошло изменений формулы открытого для москвичей чемпионата о которых говорилось в прошлом году? По прежнему иногородние могут приехать на денёк,не пройти отбор и домой?
      » 9/05/2011, 18:22,  Добрин 
Формула турнира действительно остается без изменений. Мы провели достаточно большое количество консультаций с московскими игроками разной квалификации, и их уверенным результатом стало мнение, что такой турнир должен иметь право на существование и менять его структуру в данный момент неправильно.
      » 9/05/2011, 19:46,  Топровер 
Спасибо за информацию!
      » 10/05/2011, 10:30,  sno 
Топровер ( "9/".$m["май"]."/2011," 16:52)
По прежнему иногородние могут приехать на денёк,не пройти отбор и домой?

Миша, откуда такой пессимизм? Иногородние могут приехать на три денька, получить золотые медали и домой!
      » 10/05/2011, 12:16,  Топровер 
Люди разные и восприятие разное, Женя. На мой взгляд Открытое соревнование это приехал и играешь,а не проходишь отбор wink.gif

Это сообщение отредактировал Топровер - 10/05/2011, 12:19
  » 10/05/2011, 12:18,  shap_2000 
ну если золотые медали медали, то можно еще остаться, чтоб обмыть..
      » 12/05/2011, 18:10,  Eugene 
Назвать бы этот турнир "Открытым Чемпионатом Московского Клуба Спортивного Бриджа", и часть вопросов отпала бы...
      » 13/05/2011, 14:49,  sno 
Вопросы, по-моему, исключительно к слову "Открытый", а не к слову "Москвы". А каково вообще определение слова "открытый турнир", интересно? Если это означает отсутствие ограничений на участие (хотя бы через отбор), то нынешний чемпионат Москвы вполне можно назвать открытым. Другое дело, что пятничный отбор, причем традиционно с довольно крепким составом участников, иногородним крайне неудобен. Уже два года проводится ПЧМ на импы по двухдневной схеме без отбора и он сразу стал собирать состав сильнее максового парника. Может, и правда пора поменять?
      » 20/05/2011, 16:53,  Топровер 
Может быть моё мнение не популярно и не верно.На мой взгляд проводится не открытый,а с отбором Чемпионат Московского клуба.Без отбора один из вариантов участвовать это по мастерским баллам исключительно набранным в регулярных клубных турнирах.Чем не клубный турнир? Можно ли найти в календаре место для обычного Чемпионата Москвы для всех желающих, а турнир по признакам явно клубный называть Чемпионат клуба? Если я просто плохо понимаю в названиях,прошу не обижаться.Хотел просто уточнить,а где взять ответ если не в форуме!Как то странно слышать Открытый где в отборе принимают участие такие люди как Воробей П.Н.,Добрин Д.А.,Хвень М.П.,Холомеев В.Г.,Хюппенен Ю.Н.. Думаю именно в отборе,полуфинал мне кажется это турнир где участвуют все кто потом разыгрывают финал или примерно так.( И те кто потом играет финал и те кто не попал в финал ) Полуфинал: Часть состязания, предшествующая финалу, в к-рой, после отсева проигравших в первых кругах, состязаются только две пары игроков (команд) Ну или 28 пар если бридж :) Может я написал нудно,но вопрос остался такой как и был: Возможен ли парный Чемпионат Москвы в другие сроки из 3-4 равновесных сессий? Появился же командник "Зимняя Москва" Всем удачи и творческих успехов!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: