Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение регламента командного турнира парного, регламент командного турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2011, 01:40,  покр 
Да нет на Илонена не похоже да и знаю что он тяжело болен лежит в больнице так что наврядли.Так что кто этот супергерой интересно даже.
      » 19/05/2011, 09:04,  boltyshka 
То,что он тяжело болен, это тут известно многим.
Посмотрела лог входов очередного его клона. За месяц ни одного прогула. Ежедневно с нами. Правда тактику общения поменял, теперь минимум слов. laugh.gif

Порядок во дворе навести обещает может быть и не покр. Давно не слышали тут выступления АРЧИ. Реплики очень похожи. Если бы весь текст был набран еще и ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ smile.gif, то сомнений бы совсем не было))

Это сообщение отредактировал boltyshka - 19/05/2011, 09:18

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 19/05/2011, 18:11,  slavikminsk 
Лена, а кто очередной Илонена клон, можно узнать? В свой список хочу внести в личке про него.
      » 19/05/2011, 20:59,  АИС 
На АРЧИ спич очень похож
      » 20/05/2011, 20:28,  БМИ 
За слив партий здесь пока не наказывают! Проверено Советом экспертов)
      » 21/05/2011, 08:35,  Шплинт 
Вообще-то мысль интересная... играя в реале на заводе не всегда садишься со своим партом (отгул,отпуск и т.д),но действительно надо обдумать выгоду слива.. А Правдивец похоже - волговод..)))
      » 21/05/2011, 11:23,  Дворкин 
Утверждение что СЭ не рассматривает жалобы на некоторых игрков - чистой воды брехня .Все жалобы , поступившие в СЭ нами оперативно рассмотрены . Тем игрокам кто всё таки предпочитает верить пойманным за руку брехливцам советую обратить внимание на тот факт , что деятельность совета контролируется аж двумя админами . Если вы настолько оригинальны , что не доверяете вообще никому из экспертов - направляйте свои жалобы этим админам .Админы представят вашу жалобу на обсуждение в совет экспертов . Но! только жалобы на нелегальную передачу информации ( налап ) . В обязанности совета не входит рассматривать жалобы на : накачку рейтинга , слив партий , неспортивное поведение , подсказ в чат стола и т п . С таким же успехом вы можете нам прислать жалобу на бомбардировку демонстрантов в ливии. Тот факт , что местные админы недостаточно компетентны для рассмотрения таких жалоб - это извините их проблема.Мы простые игроки и приходим сюда играть в домино а не рассматривать бесконечные жалобы игроков друг на друга .
Для БМИ настойчивость - хорошее качество .) Могу ответить как простой Игрок . Как частное лицо я посмотрел Ваши две сноски и склоняюсь к мнению , что вполне возможно не было слива а была ошибочная игра , связанная с неумением вашего партнёра играть в русское домино .В других розыгрышах он играл нормально а здесь - мог просто забыть про бонусы . Впрочем там где я играю за такие ошибки иногда без разговора бьют дуплём в лоб , что резко повышает уровень игры ))) Так что компетентный админ должен был бы вынести по вашему парту наказание в виде Предупреждения - что бы впредь был повнимательнее . Более возвращаться к этой теме не намерен .
      » 21/05/2011, 14:51,  БМИ 
Дворкину. Только он ошибся в обоих партиях в самый нужный момент! Когда разыгрывалось больше всех очков! Этого и достаточно а зачем больше то)
      » 21/05/2011, 20:00,  РАМАЙ 
Нужно лучше выбирать себе партнеров, чтоб потом не жаловаться на слив партии. Другое дело, если бы такое было в индивидуале, когда хотят помочь однокоманднику или другу подняться выше в таблице и специально проиграть...

--------------------
Без булдырабыз!
      » 21/05/2011, 21:20,  БМИ 
Индивидуал - это же лотерея! Для разнообразия - рыбу полную убрать! И контроль времени 7 минут это через чур много! Это 14 на двоих! В дневных можно и по 4 играть!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: