Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Почему не могу пополнить счёт, Не принимается пополнение счёта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2011, 17:27,  Ларичек 
Второй день пытаюсь оплатить Гамблер через Билайн,но Гамблер выдаёт какую-то ошибку. Мои друзья жалуются, что тоже не могут оплатить
      » 2/05/2011, 18:15,  Vadimito 
Это не Гамблер выдаёт ошибку.
Платежи идут через ASSIST, подождем окончания выходных.
      » 17/05/2011, 17:59,  таг1960 
у меня таже проблема, не могу заплатить через Билайн,деньги на счету на исходе, что делать?
      » 17/05/2011, 22:58,  Celentano_ 
проблема эта уже третий месяц, пишу регулярно в билайн, ответа соответственно нет,
просьба не к администрации, а к пользователям, если кто-то столкнулся с этой проблемой и смог ее решить - ответьте, пожалуйста.
      » 17/05/2011, 23:48,  Aleksandr_ll 
Попробуйте завести себе дебетную карту типа Visa-Virtuon (подробности - здесь: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=492725 )
Это виртуальная дебетная карта для рассчетов в инете. На счет этой карты переводите необходимую сумму, и тут же платите Гамбу. Перевод проходит быстро, на Вашем счету Visa-Virtuon почти ничего не остается, мошенники Вас не обдерут.
На днях пополнял свой счет на Гамбе, платеж прошел в течение 5 минут (из Литвы). При этом, - у мну счёт на карте в литовских литах, о конвертации система ASSIST даже не спрашивала.
Удачи! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 18/05/2011, 00:13

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 18/05/2011, 14:36,  L_amoure 
Вчера пополняла через Мегафон, все прошло моментально)
      » 18/05/2011, 21:26,  Celentano_ 
Aleksandr_ll, спасибо за совет,
но неужели в наш век супер передовых цифровых технологий необходимо произвести столько лишних и ненужных телодвижений чтоб СОБСТВЕННЫМИ деньгами распорядиться по своему усмотрению !?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: