Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет экспертов домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2011, 11:30,  покр 
Какой это флуд уважаемая администрация ?
      » 16/06/2011, 11:36,  покр 
Такого беспредела нет нигде вы сами уважаемая администрация своими неадекватными наказаниями преращаете игровой сервис где на первое место выходит не игра а наказания наказания наказания.Уже столько клонов наказанных игроков развелось что рано или поздно это вам же во вред и выльеться .
      » 16/06/2011, 11:51,  покр 
Надеюсь что администрация отменит несправедливое наказание 365 дней лишения форума хотя о какой я справедливости тут не добьешься но все же ...или вообще прикроют похоже это мой последний день на Гамблере... но на очную встречу приеду обязательно!
      » 16/06/2011, 11:54,  РАМАЙ 
Ни капитан (председатель) СЭ, ни другие члены совета не видят клонов игроков. Откуда было знать Кацману о клонах Красавца? Кацман 18 января поднимал здесь вопрос на форуме, что необходимо обновление совета. Только Красавец захотел поработать. Других желающих не нашлось..

--------------------
Без булдырабыз!
      » 16/06/2011, 12:50,  покр 
Хотелось бы узнать зачем уважаемый Паша так рьяно наказывая меня за непонятно какой флуд который к моему наказанию не имеет ничего общего защищает Кацмана он что не может сам за себя ответить.
      » 16/06/2011, 12:51,  покр 
Уважаемый Паша а справедливость она где?
      » 16/06/2011, 12:59,  покр 
Будьте так любезны ответьте хоть за что? наказание да еще аш на 365 дней по какому такому дисциплинарному кодексу и за что? за вопрос? Я что кого то оскорбил.
      » 16/06/2011, 13:03,  покр 
Можно написать конкретно за что наказание чтобы игроки знали за что наказывают на Гамблере.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: