| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Совет экспертов домино | | | |
|
|
|
Так что я считаю надо всем успокоиться и играть в свое удовольствие.Еще раз повторяю что хотелось бы чтобы Гамблер был клубом друзей...а я вот видишь теперь у тебя недруг понимаю...
|
|
|
||
угу,флуд неприветствую.Да и друзьями нас не назовёшь. |
||
|
|
|
Да рано или поздно мы народ игроки должны осознать что победа не главное конечно обидно и никто не хочет проигрывать но не надо обижаться при поражениях сегодня он(а) победил(а) завтра ты выиграешь должны быть нормальные человеческие отношения Гамблер-это прежде всего клуб друзей надо терпимее быть друг к другу уважать.Неужели не приятно завести новых друзей новый круг общения а у нас глотку перегрызут так было бы из-за чего непонятно за что? как будто тут миллион долларов разыгрываеться.Давайте жить дружно!Всем удачи!
|
|
|
|
Как послать ссылки в СЭ на рассмотрение? И по какому поводу он их рассматривает?
Это сообщение отредактировал БМИ - 15/05/2011, 21:53 |
|
|
|
подозрительные ссылки можно отправить любому члену .
Если эксперт сочтет ссылки подозрительными - он собирает материал и инициирует разбор. Второй путь - послать петицию. Она будет переслана так же в СЭ. Повод - подозрения в нечестной игре. |
|
|
|
предлагаю упразднить сэ а скайп разрешить и все )))))тема закрыта и все друзья))))кто за мир во всем мире?)))голосуйте))))))
|
|
|
|
Давно не отписывался в форуме,но просмотрев ссылки скажу однозначно,так может сыграть только тупой или зрячий...тупой отпадает потому,что все ходы конкретно в фишку парта,остается сделать вывод,что ходили зряче,особенно вот тут даже слепой увидит прикол.
Больше всего не понимаю зачем хозяину ходов тут распинаться и доказывать то,что доказать судя по ссылкам невозможно,зачем каламутить воду и вводить общественность в ложные признания честности?Зачем пытаться навести липовую тень на команду,в которой собраны истинные асы домино? Мой тебе совет...засядь в архивы этих порядочных игроков и найди хоть один подобный прикол,предъяви ссылки не экспертам,а выложи на форум,пусть общественность вынесет вердикт,если ты такой уже не доверчивый к экспертам!А ребята молодцы...выводили,выводят и будут выводить на чистую воду таких друзей клуба как вы,спасибо им за кропотливую работу! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: