Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет экспертов домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2011, 23:32,  Joxa 
Игорь ,если у тебя есть какие то притензии по поводу игры команды кремни ,то скидыай, будем разбиратся. если какие то вопросы по поводу работы сэ ,то тоже обоснуй свое мнение по поводу их некомпитенции. и к тебе личный вопрос . вот буть ты в СЭ . и имея вот эти ссылки ,какое ты бы принял решение . чесная здесь игра ,или налап.
      » 26/04/2011, 23:34,  Настя_Блэк 
тебе уже ответил не раз)) великий третий призёр всемирного турнира по домино в Репино)))....как долго доходит ло обладателя великого рейтинга))...неважно из какой команды игрок, а важно что бы он был честный аналитик...вступай в эксперты, и там сверли мозг людям....правда у тебя то у самого маловато обьективности для такой работы),а про то что я клон и наказанная гамблером...смешно),учитывая что наказали твоих переодетых торнадовских друзей)..
      » 26/04/2011, 23:36,  покр 
Да СМЫСЛА нет это тоже самое что биться об стену головой даже если бы были основания я против команды Кремни ничего не имею против а даже если бы и были то оправданий о нестандартной игре я уже слышал
      » 26/04/2011, 23:39,  покр 
я вот не могу понять за обвинения когда нибудь будет наказан человек то или у нас вот так запросто можно обвинять и не первый раз.
      » 26/04/2011, 23:41,  покр 
уже достали с этим Торнадо какое отношение я имею можно то конкретно узнать то? Почему так запросто в форуме бездоказательно можно обвинять
      » 26/04/2011, 23:44,  Vadimito 
покр ("26/".$m["апр"]."/2011," 23:28)
У меня простой вопрос можно ли игрокам выдвигать достойных кандидатов в СЭ или игроки ничего не решают.

а) да, можно. Хоть сам себя.
б) тоже да, игроки ничего не решают. В смысле - голосования тут не будет.

Выдвигаете(сь), работники администрации после консультаций с авторитетами (по нашей собственной оценке) оценивают профпригодность кандидата и принимают решение.
      » 26/04/2011, 23:47,  покр 
И это клуб друзей готовы загрызть любого кто выигрывает в этом отношении очные встречи действительно показатель выиграл или проиграл все друг друга уважают а тут глотку перегрызут если выигрываешь ты или команда.
      » 26/04/2011, 23:49,  покр 
Кому конкретно выдвигать кандидатуры и как это будет все происходить
      » 26/04/2011, 23:51,  slavikminsk 
Покр, может хватит чушь говорить? Достаточно. Словесный флуд здесь не поощряется.
      » 26/04/2011, 23:52,  slavikminsk 
Читай, что Вадимито сказал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: