| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Совет экспертов домино | | | |
|
|
|
Я хотел бы что бы игроки выдвигали в совет экспертов достойных кандидатов а не так что из одной команды плюс друзья.Тогда об обьективности и речи не возникнет а сейчас ...да это просто болтовня
|
|
» 26/04/2011, 23:11, Solnischko
|
|
усложнять просто..... упрощать сложно
покр...а кто для тебя достойные кандидаты???.... и почему ты считаешь что в совете недостойные??? помоему уже поднимались темы.. чтоб выдвигали других игроков.. а результат????....писать тут можно много.... возмущаться по тому или иному поводу... Совет не против новых игроков...лишь бы они работали...выдвигайте игрок Joxa с тех же Кремней...кандидатура в эксперты по моему мнению)) хороший игрок..который хорошо анализирует игру... Это сообщение отредактировал Solnischko - 26/04/2011, 23:15 -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
» 26/04/2011, 23:15, slavikminsk
|
|
Стоило человеку вступить в Торнадо и пошло-поехало. Сразу характер испортился. Бояться начал, что его рассматривать будут. Играй честно и всё будет в порядке.
|
|
|
|
Мне бояться нечего я играю постоянно с разными партами так что на меня то бочку катить не стоит я думаю со многими играл и знают как я играю и рейт я набрал не нахаляву.А про Торнадо тут только и разговоры вот ты кого именно обвиняешь ответь.Напиши петицию но не надо расшвыриваться тут намеками а уж тем более в форуме прилюдно в чем то обвинять.
|
|
|
|
Я создал тему чтобы игроки высказали свою точку зрения насчет Совета Экспертов домино вот только про это что мало кто пишет.
|
|
|
|
У меня простой вопрос можно ли игрокам выдвигать достойных кандидатов в СЭ или игроки ничего не решают.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: