Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет экспертов домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2011, 22:47,  покр 
Уважаемая уж твое то мнение тут точно не интересно ты кто такая барышня из Нью-Васюков я уже писал хоть бы не позорилась из Нью-Йорка она видили те.Чего ты скрываешься то?Наверное клон или судя по манере общения наказанная Гамблером.Я считаю вообще игроков скрывающих свои данные запретить доступ на форум а то только из подтишка и могут жалить.Чего ты боишься то?Пригласила бы в гости приехал бы в Нью-Йорк или в какой ты там деревне живешь то? Гамблер-это прежде всего клуб друзей чего же скрываться то? Кого бояться?
      » 26/04/2011, 22:50,  покр 
Анастасия!Пришли хоть фотографии в Нью-Йорке то? Интересно посмотреть.
      » 26/04/2011, 22:57,  покр 
Я хотел бы что бы игроки выдвигали в совет экспертов достойных кандидатов а не так что из одной команды плюс друзья.Тогда об обьективности и речи не возникнет а сейчас ...да это просто болтовня
      » 26/04/2011, 23:08,  Joxa 
ВСЕМ привет . ух ты сколько народу)))
      » 26/04/2011, 23:11,  Solnischko 
усложнять просто..... упрощать сложно

покр...а кто для тебя достойные кандидаты???.... и почему ты считаешь что в совете недостойные???

помоему уже поднимались темы.. чтоб выдвигали других игроков.. а результат????....писать тут можно много.... возмущаться по тому или иному поводу...

Совет не против новых игроков...лишь бы они работали...выдвигайте

игрок Joxa с тех же Кремней...кандидатура в эксперты по моему мнению)) хороший игрок..который хорошо анализирует игру...

Это сообщение отредактировал Solnischko - 26/04/2011, 23:15

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 26/04/2011, 23:12,  Vadimito 
покр ("26/".$m["апр"]."/2011," 22:47)
Уважаемая уж твое то мнение тут точно не интересно ты кто такая барышня из Нью-Васюков я уже писал хоть бы не позорилась из Нью-Йорка она видили те.Чего ты скрываешься то?Наверное клон или судя по манере общения наказанная Гамблером.Я считаю вообще игроков скрывающих свои данные запретить доступ на форум а то только из подтишка и могут жалить.Чего ты боишься то?Пригласила бы в гости приехал бы в Нью-Йорк или в какой ты там деревне живешь то? Гамблер-это прежде всего клуб друзей чего же скрываться то? Кого бояться?

покр - вы что-то про СЭ хотели сказать ? Вот об этом и пишите.
где живет барышня, не имеет значения, она ответила вам по существу дела, а не про ваше местожительства, цвет кожи - волос- глаз - ориентацию.
      » 26/04/2011, 23:15,  slavikminsk 
Стоило человеку вступить в Торнадо и пошло-поехало. Сразу характер испортился. Бояться начал, что его рассматривать будут. Играй честно и всё будет в порядке.
      » 26/04/2011, 23:24,  покр 
Мне бояться нечего я играю постоянно с разными партами так что на меня то бочку катить не стоит я думаю со многими играл и знают как я играю и рейт я набрал не нахаляву.А про Торнадо тут только и разговоры вот ты кого именно обвиняешь ответь.Напиши петицию но не надо расшвыриваться тут намеками а уж тем более в форуме прилюдно в чем то обвинять.
      » 26/04/2011, 23:27,  покр 
Я создал тему чтобы игроки высказали свою точку зрения насчет Совета Экспертов домино вот только про это что мало кто пишет.
      » 26/04/2011, 23:28,  покр 
У меня простой вопрос можно ли игрокам выдвигать достойных кандидатов в СЭ или игроки ничего не решают.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: