Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Бриджевый фестиваль "Белые ночи в Санкт-Петербурге", 07-10 июля 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2011, 14:22,  Gandalf 
Забавно - тема с простым анонсом турнира теперь по идее, должна вызвать внимание и реакцию больших мира сего. Как то перечисленные мной немного ранее аббревиатуры, новоявленный г-н Президент. Да и комитету по этике (буде у нас что-то такое имеется) тоже неплохо бы почитать это словоблудие на 3 (пока на 3) страницах.
Че-та я в запятых заплутал, ну да ничего.
      » 5/07/2011, 15:52,  yaxy 
Ответ дан в http://www.bridgeclub.ru/forums/index.php?showtopic=2684
      » 5/07/2011, 17:42,  Eugene 
Условное отпущение грехов всего за 300 вечнозеленых президентов... :)
      » 6/07/2011, 11:36,  grizzly 
Gandalf ( "5/".$m["июл"]."/2011," 15:22)
Забавно - тема с простым анонсом турнира теперь по идее, должна вызвать внимание и реакцию больших мира сего. Как то перечисленные мной немного ранее аббревиатуры, новоявленный г-н Президент. Да и комитету по этике (буде у нас что-то такое имеется) тоже неплохо бы почитать это словоблудие на 3 (пока на 3) страницах.
Че-та я в запятых заплутал, ну да ничего.

Наивный ты человек, Витя... Видишь же, что никто из Совета не только на вопросы, накопившиеся в этой теме, отвечать не намерен, но даже сообщить о принятом решении здесь не удосужился. Народ и власть читают разные форумы smile.gif
А вы говорите - проблемы здесь обсуждать. Какой смысл?
      » 6/07/2011, 11:47,  Gandalf 
Прав был Остап Ибрагимович rolleyes.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал Gandalf - 6/07/2011, 11:48
      » 6/07/2011, 14:54,  NickZ 
не выдержал )))

Это цитата из Саши Алекссеева
2. Отказ некоторых зарегистрировавшихся участников играть с парой и командой, членом которой является Иванов С.В., не должна ущемить их результатов в турнире и судейское решение не должно быть формальным в пользу Иванова С.В.

Правильно ли я понимаю, что если в последнем туре я подхожу к организаторам и сообщаю, что "испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу" к команде конкуренту, то могу с ней не играть и получаю "не ущемляющий результат". Не могли бы организаторы заранее предоставить список игроков/команд, с которыми можно так поступать.

P.S.
готов получать "не ущемляющие" 17ВП в каждом матче и вообще не играть, скажите когда награждение
      » 6/07/2011, 15:22,  grizzly 
Правильно не выдержал, Коля smile.gif
Ну так организаторы не обязаны знать кодекс, а на турнире будут квалифицированные судьи, разберутся, я надеюсь.
      » 6/07/2011, 16:38,  Gandalf 
Коля, и тебе интересно стало?
      » 6/07/2011, 18:14,  frigate 
На парник:
Харламов-Финагин
      » 6/07/2011, 18:28,  blum 
grizzly ( "6/".$m["июл"]."/2011," 15:22)
Правильно не выдержал, Коля  smile.gif
Ну так организаторы не обязаны знать кодекс, а на турнире будут квалифицированные судьи, разберутся, я надеюсь.

Лариса, в данном случае ты зря перекладываешь ответственность на судей.

В Кодексе ничего не сказано на предмет отказов одних участников турнира играть против других. Соответствующие правила включаются (если включаются) в регламент конкретного соревнования. Задача судейской коллегии - следить за тем, чтобы игра шла в соответствии с этим регламентом (как и с Кодексом).

Время от времени коллизии, связанные с отказами от игры, случаются. Это всегда головная боль для организаторов и судей, и иногда нарушения спускают на тормозах, несмотря на наличие соответствующих запретов в регламенте (такое бывало с матчами Ливан-Израиль на чемпионатах Европы).

Если в нашем случае организаторы намерены поступить аналогично, то остается только пожелать им удачи. Я, однако, всё же посоветовал бы им внести ясность в эту проблему. Если игрок не дисквалифицирован (независимо от истории вопроса), то играть против него - обязанность участников турнира, и единственный, на мой взгляд, способ "проголосовать ногами" - не принимать участия в соревновании.

Это сообщение отредактировал blum - 6/07/2011, 23:04
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: